Super Anlage, super freundliches Personal, super Animations Team. Tolle Angebote um was zu unternehmen. Super Resort für Pärchen. Vor allem zu empfehlen: Safari!
Leckeres Essen! Tolle Auswahl. Also es ist auf jeden Fall für alle was dabei.
Super Service. Immer sehe zuvorkommend. Bringen immer was zu trinken oder Snacks wenn man etwas braucht.
Etwas Außerhalb aber das absolute Highlight ist das Hausriff. Schöne Grünanlage.
Super Abwechslung an Shows am Abend. Die Animation Leute sind super nett und sehr zuvorkommend. Man hat soch sehr aufgenommen gefühlt. Danke nochmal für alles, Annie! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihr Kommen und Ihre aussagekraeftige Bewertung hier auf HolidayCheck mit Ihrer freundlichen Weiterempfehlung. Wie schoen zu lesen, dass Ihnen unser Hausriff zugesagt hat und Sie auch mit unserem Service, sowie dem Speiseangebot sehr zufrieden waren als auch mit unseren Mitarbeitern. Ihren Dank an Annie werde ich gern weiterleiten. Wir wuerden Sie gern in naher Zukunft wieder bei uns begruessen, bis dahin - Alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com