Es ist ein kleines eher famililär gehaltenes Hotel. Es ist sehr relaxt in allen Bereichen. Hat eine sehr schöne und super gepflegte Gartenanlage. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Wer mehr Aktivität möchte, der kann sich am Animationsprogramm beteiligen, dies war immer gut besucht auch sind es nur ca 10 km in die Stadt. Auch ist die ärztliche Betreuung sehr gut. Der Arzt kümmert sich sofort um seine Patienten und hinterlässt bei mir einen sehr kompetenten Eindruck. Für meine Bedürfnisse war das Labranda Tower Bay genau das richtige. Massagen im Spa wunderbar und haben mir sehr geholfen.
Unser Wunsch wurde perfekt umgesetzt. Wir hatten ein gräumiges 4 Bettzimmer bekommen, da es kein Doppelzimmer mit getrennten Betten gab.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr umfangreich. Es ist alles sehr schön hergerichtet.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und setzt sich nicht nur wegen des Trinkgeldes in Bewegung. Kennt seine Gäste und die gewünschten Getränke.
Alles innerhalb ca 30 Minuten erreichbar.
Nutzte diese nicht, da ich nur beim Schnorcheln war. Super schönes Hausriff
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer diese Bewertung und Ihre Zeit Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen perfekten Urlaub erleben konnten und Sie auch mit der Umsetzung Ihres Zimmerwunsches zufrieden waren. Wie wir lesen, moechten Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken - Auch dafuer Vielen Dank. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com