- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren positiv überrascht, es hat uns ein wunder schönes Hotel , eine gepflegte Anlage, ein geräumiges Zimmer und viel zu gutes Essen erwartet. die Hotelleitung von Labranda ist sehr Bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu bringen. wir wurden täglich nach Auffälligkeiten gefragt. die Lage des Hotels ist für Schnorchler und Taucher ideal. durch die Weitläufigkeit hatte man auch immer ein ruhiges Plätzhen - wenn man wollte. Leider muss ein neuer Steg für den sicheren Abgang ins Meer gebaut werden - aber die Mühlen der Bürokratie arbeiten ja in Ägypten langsam. wir waren ein wenig enttäuscht, dass man keine Reisen mehr nach Jordanien anbietet. im Internet hat man noch dafür geworben und das war auch eigentlich der Grund unserer Reise nach Sharm el sheikh. aber wir haben uns trotzden sehr gut erholt und vor allem sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylfvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und Sie Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Bzgl. des Steges wird in absehbarer Zeit eine Aenderung geschaffen werden. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und Sie sich gut erholt haben. Gern wuerden wir Sie hier wieder begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager