Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HANNES (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
SORRY, ist an sonsten eine schöne Anlage

Sorry, leider kann ich guten Gewissens keine bessere Bewertung abgeben. Zunächst das Positive. Die meisten Bewertungen sind zutreffend. Die Gute Seele der Anlage ist Katharina, sie ist immer ansprechbar. Natürlich kann man über das Essen streiten, ist halt Geschmackssache. Dass es ab ca. 20:00 kein kaltes Bier mehr gibt, na ja. Internet sehr langsam. Reicht nicht einmal, um den Heimatradiosender zu hören. Wüsste schon gerne was in der Heimat passiert. Fernsehen wurde schon genügend drüber geschrieben. Aber selbst das würde ein wesentlich schnelleres Internet im gesamten Anlagenbereich, auch auf dem Zimmer, beheben. Wer kein Knastzimmer (vergittertes Fenster zur Terrasse)möchte, sollte unbedingt ein Zimmer der Kategorie A mit Balkon buchen. Ein Upgrade ist für 10 € pro Tag auch vor Ort möglich. Aber überhaupt kein Streitthema ist der marode Betonsteg. Es kann doch nicht sein das mit einem Tollen Riff geworben wird, aber der Zugang auf eigene Gefahr ist, obwohl schon Monate und sogar Jahre der Zustand bekannt ist. Genügt es wirklich das irgendwo Schilder angebracht sind, worauf hingewiesen wird, dass das Betreten auf eigene Gefahr besteht. Für Verletzungen oder sogar Todesfälle wird keine Haftung übernommen. Muss jeder für sich entscheiden dieses Risiko einzugehen. Leider musste während meines Aufenthaltes ein Todesfall beklagt werden. Ich war mit als Erstretter vor Ort. Durch die Beschaffenheit des Steges hat es eine Ewigkeit gedauert, bis wir den Ertrunkenen bergen konnten. Trotz sofortiger Wiederbelebungsmaßnahmen konnten wir den Ertrunkenen nicht retten. Dafür gebe ich nicht ausschließlich dem Steg die Schuld. Aber eine Rettung hätte schneller erfolgen können. Muss jeder für sich entscheiden dieses Risiko einzugehen. Unterwasser Bilder des Steges folgen. Damit niemand sagen kann der Steg ist doch OK: SORRY FÜR DIESE BEWERTUNG.

• Sehr schlecht
  • Meine Ansicht. Ich hatte ein Knastzimmer. Aber ein Upgrade, währe möglich gewesen. Aber als Einzelperson 10 € pro Tag bei 3 Wochen?

• Kann man drüber streiten.

• Auch ohne Trinkgeld immer freundlich. Wenn möglichst Dollarscheine mitnehmen. Für € Münzgeld müssen immer Tauschpartner gesucht werden.

• Aktivitäten

Für Italiener. Für Deutsche höchstens 3 Sterne. Italienische Hitparade rauf und runter. Für älteres ruhe suchendes Publikum viel zu laut. Ruhepool Lautstärke OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:HANNES

Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt, in Ihrem Fall das Zimmer, nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie uns somit leider nicht weiterempfehlen. Wie angeboten, haetten Sie ein upgrade erhalten koennen. Was den Todesfall betrifft danken wir Ihnen, dass Sie mit als Ersthelfer taetig wurden, neben unserem Life Guard der im Besitz einer gueltigen Erste Hilfe Lizens ist und sofort zur Stelle war, als Hilfe benoetigt wurde. Wir hoffen, dass das Geschehen verarbeitet werden kann und wuerden Sie gern wieder einmal hier als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com