Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Super gelegen ,mit vorgelagertem Riff,eingebettet in eine wunderschöne gepflegte Parklandschaft ,ich würde das garnicht als Hotel bezeichnen ,denn es sind keine Mehrstöckigen Häuser,sondern es sind kleine Reihenhäuschen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, für 14 Tage Urlaub zu wenig Kleiderbügel und auch sonst keine Haken um mal Sachen aufzuhängen. Geschlafen haben wir wunderbar,sogar mit offener Tür.

• Da wir nicht das erste Mal in Ägypten waren ,kannten wir die Ägyptische Küche schon.Wir waren sehr zufrieden wie immer damit . Wenn man das erste Mal nach Ägypten reist ,sollte man sich vorher auchmal informieren was da so auf den Teller kommt. Das es da keine Schnitzel und Currywurst gibt sollte wohl klar sein,dann muss man hinterher nicht rum schimpfen.Ich kann nur sagen dass das Essen sehr schmackhaft war und ein großes Lob an die Küche sagen,die sich immer große Mühe gegeben hat

• Sehr aufmerksames Personal egal in welchen Berreich. Da wir am Anreisetag nicht mit unserem Zimmer zufrieden waren,bekamen wir Anstandslos ein anderes.

• Normalerweise 20Minuten vom Flughafen,aber da ja immer mehrere Hotels angefahren werden demendsprechend länger.Lage des Hotels sehr ruhig gelegen,denn ringsherrum ist nicht`s. Abend`s kann man problemlos mit dem Taxi in die Altstadt oder in die Naama Bay fahren zum Shoppen.

Ausreichend, Wir haben den Spa Bereich genutzt und waren sehr zufrieden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Uwe und Elke

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren ersten Aegyptenurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und uns hier auf HolidayCheck eine tolle Bewertung und Weiterempfehlung gegeben haben. Ihr großes Lob an unsere Kueche gebe ich mit Freude an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank! Wir freuen uns, dasss Sie uns ereut wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com