Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
COCO (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Super schön gestaltetes Hotel ohne großen Prunk aber einzigartig liebevoll und sehr sauber. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Essen ist immer frisch und lecker. Vielen Dank an das ganze Restaurant Team dass ständig bemüht ist und keine Wünsche offen lässt. Die Bar ist immer geöffnet und die Bediehnung immer gut gelaunt. Unbedingt zu erwähnen ist das Animationsteam mit Boss Noar. Die Jungs sind einfach klasse und machen einen richtig guten Job ohne zu nerven. Mega lustige Stunden mit Yousef, Anton, Momo und Willy erlebt. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne. Vielen Dank liebes Labranda Team. Wir kommen wieder!!!

• Immer sehr sauber. Es wir jeden Tag gewischt. Immer schön gestaltete Betten

• Ohne Worte alles Top. Super Service, super Essen. Vielen Dank an den Restaurant Manager.... toller Job!!!

• Sehr bemühtes Service Team. Egal ob Restaurant oder Bar. Alles Top!!!

• Super Schnorchel Riff. Allerdings müsste man die Stege zum Riff etwas umgestalten da der Zugang schon ziemlich wackelig und Rutschig ist! Hier ist verbesserungs Bedarf, aber trotzdem kein Punktabzug.

Super Ausglüge und Angebote. Selbst Kurzfristige Buchungen möglich,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:COCO

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre Topbewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Bzgl. des Steges wird in absehbarer Zeit eine Aenderung vorgenommen. Gern lesen wir, dass Sie mit der Animation sehr zufrieden waren und lustige Stunden gemeinsam verbracht haben. Wir bedanken uns auch, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Bis dahin Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager