Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage des Hotels mit eigenen Hausriff

Kleines sehr gut geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Werden auf jedenfalls nochmal dort Urlaub machen. Eigens Riff.

• Gut
  • Grosses Bett und Dusche. Ausblick aus unserem Zimmer direkt auf Pool und das Meer. Traumhaft! Obwohl Zimmer zentral gelegen ist. Kann man dort sehr gut abschalten.

• Gut
  • Man fand bei jedem Essen etwas. Zweimal in der Woche gab es Themenabende und bei Bedarf konnte man in einen Restaurant in der Anlage essen. Das Essen war sehr vielfältig. Teilweise War das Essen nur lauwarm.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Bei Beschwerden wurde umgehend Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Ungefähr in 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Werden tolle Ausflüge angeboten mit deutschsprachiger Reiseleitung.

Freizeitangebote in der Anlage überschaubar. Pools Lage sehr sauber und gepflegt. Unterhaltung war eher mässig. Shows fingen häufig mit Verspätung an. Obwohl die Anlage zu 80 Prozent mit deutschen Urlauber bewohnt War fand die Unterhaltung nur in Englisch und Italienisch statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsbuchung fuer uns entschieden haben und fuer Ihre nette Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie hier sehr gut abschalten konnten und uns wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager