Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hausriff übertraf unsere Erwartungen. Obwohl das Hotel ausgebucht war fanden wir zu jeder Zeit eine Liege am Ruhepool ohne Resevierung. Der Pool ist immer sauber gewesen aber etwas kälter hätte er sein können. Die Angestellten waren immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ich weiss nicht warum manche Urlauber über das Hotel gemeckert haben. Wer lesen kann ist immer im Vorteil. Es Stand doch alles in der Beschreibung. Ein Hausriff ist eben kein Sandstrand und nirgends Stand Barrierefrei. Vielen Dank an Katharina, die unsere Anliegen sofort bereinigt hat. Grosse Lob an alle fleissigen Mitarbeiter.
Hausriff super. Der Abendliche Drunk an der Promenadenbar mit Blick aufs Meer war herrlich. Wir haben einen Ausflug- Quad+Speedboot+Schrorcheln- gemacht. Dieser Ausflug war super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in 25 min geschafft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie hier 100%-ige Erholung gefunden haben. Wir hoffen, Sie hier bald wieder zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager