Super Hotel zum Schnorcheln und Entspannen! Wir kommen gerne wieder
Sehr einfallsreich, wir waren 2 Wochen da und das Essen hat sich so gut wie garnicht wiederholt. Morgens wurden täglich Rührei,Omelett,Spiegelei,Pancakes und Waffeln frisch zubereitet. Abends wurde fast jeden Tag draußen gegrillt oder z.B Falafel usw frisch gemacht. Verschiedene Themenabende wurden auch angeboten (Ägyptisch,Italienisch..) Und man hat die Möglichkeit in einem a-la Carte Libanesischen Restaurant zu essen.
Das Personal ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Alle haben gute Laune. Daumen hoch.
Das Hotel liegt ca.18 km vom Flughafen entfernt, also kurze Transferzeit.Zur Naama Bay sind es nur wenige Km die man gut mit dem Taxi erreichen kann ( wir haben 5 Euro bezahlt) dort kann man gut shoppen, oder alternative sharm Old Market (auch 5 euro) zu empfehlen ist auch das Soho Square das ist in der Nähe vom Flughafen. Wir haben pro fährt 10 Euro gezahlt, dort kann man shoppen, bowlen, Eislaufen, in verschiedene Bars gehen z.b die Icebar was ein tolles Erlebnis war, Essen gehen und noch viele andere Sachen machen.
Eigenen Spa Bereich im Hotel, den wir auch 3 mal genutzt haben. Preis Leistung Top und die Behandlungen waren sehr gut. Es gibt 2 Pools, einen mit Animation was aber völlig im Rahmen bleibt und nicht stört und einen Ruhepool. In dem Hotel ist auch eine Tauchschule die z.b Schnupper tauchen anbieten oder man kann auch seinen Tauchschein dort machen. Sie bieten aber auch z.b Bananaboot,Parasailing,bootausflüge usw an. Das Hotel ist super zum Schnorcheln! Das einzige was nicht so toll ist, ist der Steg der ins Meer führt, der ist sehr wackelig aber daran wird gearbeitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie hier einen super Urlaub hatten und freuen uns schon, Sie bald wieder hier zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager