Janette (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles Hotel, super Ausblick und ein mega tolles Riff

Das Hotel ist ein Traum, jedesmal auf neue. Wenn die Animation sich etwas zurück halten könnte mit der Lautstärke am Abend und generel wäre es perfekt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist fantastisch, der Service auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben am Ruhepool ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Das ist fantastisch. Das Zimmer ist gross, geräumig und renoviert. Ich schlafe hier fantastisch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen wird immer frisch serviert, die Auswahl am Buffet ist gross jedoch sehr Italienisch. Etwas mehr Autentisch, da man ja in Ägypten ist, wäre sehr gut. Jedoch kann man ansonsten nicht meckern. Einmal pro Woche hat man die möglichkeit ins Libanesische Restaurant zu gehen, was wir jedesmal geniessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, die Gästevetreuung ist fantastisch, hat super Deutsch kenntnisse und immer hilfs bereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt einen Shop wo man lokale Sachen kaufen kann und souvenirs. Das ist toll auch wenn man mal kurz etwas braucht. Der Müll wird super sortiert und es wird auf grüne energie sehr geachtet. Es werden veranstalltungen, sowie Bauchtanz und Feuershow angeboten im Hotel, jedoch nur auf Italienisch weswegen wir dieses meist gemieden hatten am Abend und lieber etwas früher schlafen waren oder in die Stadt gefahren sind. Die Musik an der Panorama bar am Abend ist manchmal leider so laut geworden das man nichts mehr vom Gegen über verstanden hatte auch nicht mit schreien, das war etwas unangenehm, unsere Abende im Hotel waren deswegen nur sehr kurz.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Am Hauptpool ist es nur angenehm wenn die Animation grade Pause macht. Leider wird die Musik dort immer lauter, wir hatten uns dann hauptsächlich am Strand und am Ruhepool aufgehalten. Ach so, keine Angst vor der Animation, die sprechen nur Italiener an und lassen somit Deutsche und andere Nationalitäten meistens in ruhe und gehen vorbei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super, vor allem weil das Riff fantastisch ist und man nicht notwendigerweise woanders hin muss dafür. Man kann wunderbare spaziergänge dort machen und Ruheplätze sind überall vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Am Ruhepool kann man wunderbar relaxen, das Hotel hat mehrere Strand abschnitte wo man sich zurück ziehen kann. Die Angebotene Wellness: ich hatte mir meine Nägel machen lassen, davon rate ich jedoch ab. Vor allem wenn man an diabetes leidet. Das Wellness Team ist leider nicht mehr das gleiche wie in den Jahren zuvor und hat einfach keine Ahnung was sie tun. Mag sein das es bei Gesichtsbehandlung und anderem anders ist, aber Nägel kann ich nicht empfehlen. Meine 4 Jährige Tochter hätte das besser hin bekommen und mich auch nicht an der Haut verletzt. Schade um das Geld, ich hatte 55 euro dafür bezahlt und habe es wieder entfernen lassen und meine Maniküre dann anschliessend lieber selber gemacht um wenigstens etwas ansähnlich den rest des Urlaubes mit meinen Nägeln zu sein. Also Achtung, welche Angebote man machen möchte im Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben einen Ausflug zum colored canyon gemacht in Dahab, super,kann ich nur empfehlen. Mit Jeep race in der Wüste, war wunderbar. Ansonsten ist der Old market und der Markt auf Naama bay jedesmal wieder einfach ein besuch Wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas abgelegen, deswegen ist es fantastisch für uns. Man kann super mit dem Hotel Taxi überall hin kommen und ein Taxi von ausserhalb ist auch zwischen 3 und 5 minutten vor Ort. Das ist toll, auch der Spaziergang draussen vor dem Hotel ist angenehm gemütlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals ins Hotel und hatten immer ein super geräumiges Zimmer, mit super Ausblick. Doch waren wir Anfangs nicht zufrieden mit dem Zimmer diesesmal, wir haben dann für 250 euro gewechselt auf Pool und Meerblick, das war uns sehr wichtig um uns rundum wohl zu fühlen. Das war es uns aber Wert. Ansonsten kommt mal nur 2 oder 3 euro vielleicht für nen Smoothie dazu, das kann man wohl machen, ekstrakosten also bis auf das upgrade vom Zimmer, sind keine entstanden.

Vorname:Janette