Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr?

Es wird mein Stammhotel werden. Das Personal ist total nett. Der Service und die Zimmer stimmen, Preis-Leistung ist klasse.

• großzügig eingerichtet, alles sauber und topp.

• 1 A Essen in Bufettform, oftmals Grillabende, Getränke waren reichhaltig und gut, Cocktaills gab es auch bei AI!

• Ibrahim, der Chef für Gastronomier und Organisation war zu mit, wie ein Bruder. Jede Begrüßung mit Handschlag und Frage: "Alles Gut?" Hatte Probleme mit Fernsehprogramm, da kamen laufend Monteure. Das Internet geht langsam, manchmal schlechter Empfang. Aber wenn man weiß wo es gut geht, kein Problem.

• Direkt am Riff gelegen, das Hotel zum Schnorcheln ideal, 15 min. vom Flughafen. Mit der Taxe zum Shoppen in 5 min.

An dem unteren Pool gab es viel Animation, aber von 12 bis 15 Uhr war Mittagspause. Ansonsten Tischtennis, Volleyball, Boccia und vieles mehr. Prima Animateure unter der Leitung von Mister "Willi". Toller Mensch. Die Massagen waren auch sehr gut und günstig (4 Mal 1 Stunde Massage für 100€). Wir wurden auch 1 Mal eingeladen zu einem Cassino, war alles kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und fuer Ihre sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhaeltnis zugesagt hat und Sie sich fuer uns als Ihr Stammhotel entschieden haben. Bis auf ein Wiedersehen - Wir freuen uns. Katharina - Executive Assistant Manager