Erstklassig geführtes Hotel, gut gelegen. Ruhig Anlage, gute Animation. Nettes Personal geführt von Mister Ibrahim im Bereich Küche und Bars.
Großzügige Zimmer mit Vorraum bzw. Terasse, großes Bad. Weiche Matratzen auf Anfrage.
Das Bufett war abwechlungsreich, jeden 2. oder 3. Abend wurde gegrillt. Das Angebot an den Bars war sehr gut, es gab auch kostenlose (AI) Cocktaills . Der Verantwortliche für Küche und Bars , Mister Ibrahim wurde für uns zu einem sehr guten Freund. Er und sein Team lasen uns jeden Wunsch (fast) von den Augen ab und erfüllten diesen promt. Wir waren auch über Silvester in dem Hotel, da wurde gegen kleinen Aufpreis ein hervorragendes Bufett (über frisch gegrillte Krustentiere, verschiedene Fleischarten, Salaten bis zu aufwendigen Desserts) geboten. Es gab auch ein Silvesterfeuerwerk mit künstlichen Schaum als Schnee. Auch diese Veranstaltung worde mit sehr viel Engagement und Liebe organisiert. Hier nochmals von uns ein besonderes Lob an Mister Ibrahin und sein Team.
Ganz nettes Personal, reagieren sofort auf die Bitten oder Probleme.
Vom Flughafen aus ca. 15 min. mit Bus. Es gibt direkt am Hotelstrand hervorragende Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Es wurden auch hier Ausflüge wie z.B. nach Kairo angeboten. Einen Abend wurden wir auch eingeladen kostenlos ins Spielcasino zu fahren.
In der Anlage gibt es 2 Pools, ein "olymischer" mit absoluter Ruhe und ein zweiter, an der anderen Seite des Hotels. Dort wurden von 10 bis 12 und ab 15 Uhr Animationen wie Stretsching, Joga, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Tischtennis und Dart geboten. Das Animationsteam gab sich auch viel Mühe, faire Spiele und abends gab es Kinderdisko und im Anschluss Themenabend für alle. Man hat das ungenügende Fernsehprogramm kaum vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir sagen vielen, vielen Dank fuer Ihr Kommen und freuen uns, dass Sie Zeit gefunden haben hier auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen zu veroeffentlichen bei der wir von Ihnen 6 von 6 Sonnen erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie ueber unser Silvestermenue berichten und geben gern Ihr Lob an Mr. Ibrahim F&B und sein Team weiter. Vielen Dank fuer Ihre Kompliment und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager