Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute Hartmut Leon (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gerne waren wir zum 3.mal hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und der Belegschaft. Alle waren sehr bemüht das wir uns wohlfüllen. Es waren wieder drei wunder schöne Wochen. Wir kommen wieder. Unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Das Zimmer war sauber und groß genug, Betten waren gut.

• Das Angebot war reichlich wir fanden immer etwas. Die Tische waren sauber und angenehm eingedeckt.

• Das Personal hatte immer ein Ohr und hat Wünsche erfüllt. zB. Beim Frühstück bekammen wir eine etwas großere Kanne auch half das Personal beim tragen des Kaffee`s wen es gesehen wurde was aber meistens der fall war. Auch wenn wir später kammen bekammen wir immer einen sauberen Tisch. Dafür sorgte Ibrahim und sein Team.

• Der Transfer vom Airport dauerte nur 15 minuten. Auch Ausflüge sind in kurzer Zeit erreichbar.

Wurden angeboten aber von uns nicht wahrgenommen. Dafür haben wir den Pool genutzt. Und waren Schnorcheln. Animationsteam wurde nach dem Marcello kam am Pool viel besser mehr angebot und Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ute Hartmut Leon

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und das schon zum 3ten. Mal und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com