Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wiedeer zum Riff ein Traum

Tolle Anlage, Mitarbeiter bis auf Strandbar top. Grosse Zimmer und sauber. Roman von der Poolbar war spitze. Die Mitarbeiter der Strandbar machten immer den Eindruck sie seien überfordert und nach einer Stunde waren die Getränke oftmals Bier ,Tonic alle. dann wurde gemischt mit dem was da war ohne Info. ich bin Diabetikerin und für mich nicht gut.

• Gut
  • Zimmer war sehr gross, riesen Betten, Kühlschrank steht ungünstig neben dem Bett . War Nachts störend.

• Gut
  • es war eine tolle Verpflegung, uns hat alles geschmeckt. Das Restaurant immer sauber sowie die Speisen in einer schönen Form da geboten. Weiter so!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, höflich und immer für den Urlauber da. Roman an der Poolbar möchten wir besonders erwähnen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 10 min., schöne Ausflugsziele in der Umgebung

• Gut

ok, etwas laut aber die jungen Leute haben sich doll mühe gegeben etwas auf die Beine zu stellen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun , sonnige Grüße aus dem Sharm Grand Plaza Hotel. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wären Ihnen gerne in vielen Punkten, die wir sicher hätten verbessern können, entgegen gekommen. Gerne hätten wir Ihnen als Gast des Hauses mehr Wünsche erfüllt. Wir sind froh, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im Sharm Grand Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management