- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einchecken war etwas mühsam, zumal wir mitten in der Nacht angereist sind und noch zu einer ausführlichen Informationsveranstaltung geladen wurden. Leider mussten wir dann auch noch beinahe eine Stunde auf unsere Koffer warten im Zimmer. Reklamationen oder Wünsche werden zwar zu Kenntnis genommen, aber das Personal bemüht sich nicht um Verbesserung oder dergleichen, obwohl wir öfters Trinkgeld gegeben haben. Das Buffet ist zwar reichhaltig, aber nach einer Woche hat man es gesehen und es wird schwer etwas zu finden. Die Getränke, der Service in den Restaurants und an den Bars war recht gut. Manchmal dauerte es einfach etwas länger wenn viel los war. Leider mussten wir meist zwei oder drei Mal fragen, bis wir Schampo bekommen haben oder unsere Dreckwäsche von der Wäscherei abgeholt wurde. Unser Zimmer (Standartdoppel) fand ich sehr schön, ausreichend gross und sauber genug. Man darf es halt nicht mit Schweizer Standart vergleichen. Bei der Abreise wurden beinahe unsere Koffer vergessen, obwohl wir diese mehr als 2 h vorher schon vors Zimmer gestellt haben, 0,5h vor Abfahrt standen diese immer noch da und wurden dann nach zweimaligem Anrufen abgeholt. Das finde ich schon unprofessionel. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, das Hotel recht gut, das Korallenriff wunderschön und es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten. Ich würde dieses Hotel trotz einiger Mängel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut