Es ist eins der schönsten Hotels die ich kenne. Ein Ort mit so viel Flair und Familiärer atmusphäre findet man nur ganz schwer.das Essen ist top und es gibt so viel Auswahl.ich liebe das Hausriff und wenn man das tauchen liebt oder auch das schnorcheln ist es Perfekt,einfach wunderschön.die angestellten sind nur lieb und erfüllen einem alle Wünsche. War schon 5 mal dort und freue mich schon aufs nächstemal
Zimmer immer sauber und liebevoll eingerichtet.von einfachem Standard bis Luxus kann man alles haben.aber selbst die Standard Zimmer sind immer noch schön und sauber
Lecker.mit so viel Auswahl bleibt kein Wunsch offen.es findet wirklich jeder was leckeres
Für mich Perfekt. Alle nett und geben sich immer Mühe alles sofort zu regeln falls mal etwas sein sollte oder man Fragen hat
Die Fahrt geht ganz schnell vom Flughafen aus.und man kann alles super schnell erreichen.ob mit hoteltaxi, Bus oder normalen Taxen.Ausflüge werden auch viele und tolle angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass Sie insbesondere die Speiseauswahl sowie auch die den Zimmerservice positiv hervorheben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna