- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
All inklusive ist in diesen Hotel relativ . All inklusive sind nur Wein aus dem Plastikbehälter oder Bier im Plastikbecher jedoch nicht aus Flaschen dies gibt es nur gegen Bezahlung . Alkoholfreie Getränke gibt es von 0-24 Uhr aber nur in einem lokal und nicht wie beschrieben. Der Safe war kaputt , Strandhandtücher gab es nur nach einen Telefonat mit der Rezeption . Das Essen würde ich nicht meinen Hund zumuten es gibt aber auch gute Speisen jedoch gegen Bezahlung von 5-25 Euro. Handtücher für das Badezimmer muss man auch über Telefon ordern wird vergessen. Zum Strand von unseren Zimmer mit Meerblick sind es Sage und schreibe 152 Stufen und bis ans Meer noch 38 Stufen . Zum Frühstücksaal sind es 187 Stufen . Für meine Frau mit 2 neuen Hüften nicht gerade Super . Man kann bei der Rezeption Anrufen und eine Golfwagen ordern das aber eine Wartezeit von 3 Stunden beträgt. Dieses Hotel ist das größte Chaos . Maximal 2 Sterne. Ich würde dies niemanden empfehlen. Die Kellner und die Strandboys sind Freundlich und gut. Das andere Personal für Zimmer und Beförderung sowie Rezeption und Management ist unter jeder Kritik .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht