Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Atemberaubende Unterwasserwelt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit einem tollem Riff zum Schnorcheln . Absolut sehenswerte Unterwasserwelt mit tollen Fischen und hübschen Korallen . Wir haben einen Ausflug über ETI gebucht , Fahrrad am Meer entlang . Echt empfehlenswert. Kostet 60 .- pro Nase aber es war ein toller Tag . Es geht morgens früh um 6 los und man ist um 14 Uhr zurück . Schnorchelausflug nach Ras Mohammed kann ich nicht empfehlen . Die Insel Tiran soll besser sein um die Unterwasserwelt zu sehen !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , absolut der Hammer . Morgens um 6 Uhr den Sonnenaufgang aufladen Balkon ! Unser Zimmer Boy , khalid, wir hatten Zimmer 1128 , war der beste . Jeden Tag eine neue Dekoration .

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Gastronomie zu bewerten ist sehr schwer . Fangen wir mit dem schlechten an . Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine und es hat nicht einmal zwei Sterne verdient. Hier kann man das Frühstück einnehmen . Pfannkuchen, Omelett und natürlich die britische Ecke mit Würstchen und Bohnen . Auch zum Mittag war die Atmosphäre nicht besser. Zum Glück gibt es die Spezialitäten Restaurants. Die sind alle recht gut und sehr lecker . Das beste ist das Shich ( hoffe ich habe es richtig geschrieben) das ist direkt am Strand ! Hier fühlte man sich in einen 5 Sterne laden , tolle Bedienung und toller Service und ganz nett angerichtet !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Bei der Ankunft mit ETI Reisen wurde eine komplette Busladung in einen Konferenzraum gebracht und dort abgefertigt . Ist sicher nicht so schön und etwas unpersönlich , lässt sich aber wohl nicht anders machen . Englisch wird eigentlich überall gesprochen , wobei es manchmal schwierig ist , alles zu verstehen . Die meisten Angestellten sprechen perfekt russisch , ..... Ich aber nicht . Die meisten sind sehr freundlich und haben auch ein Lächeln für die Gäste übrig .

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Eine sehr weitläufige Anlage , bei der man , je nach Lage des Zimmers, doch einige Treppen erklimmen muss. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand , allerdings ist der Weg zur Rezeption und dem Hauptrestaurant dann doch ein paar Minuten entfernt

Animation haben wir nicht genutzt , mit dem russisch lernen ging nicht so schnell. Das Meer ist ein Traum , tolle Korallen , super Fische und im Oktober 27 Grad Wassertemperatur. Es gab genügend liegen , naja vielleicht um 11.30 nicht mehr in erster Reihe ! Es gibt zwei Stege die ins Wasser führen , und ein paar böse Fische , die beim einsteigen ins Wasser mal kurz gezwickt haben . Wir haben einen Napoleon gesehen und eine Riesen mürane .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Mirko

Lieber Herr Mirko, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra