Vorname (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
bestes/schönstes Hausriff bei diesem All-In-Hotel

schönstes/bestes Hausriff, andere fahren mit Schiff zu diesem Ort um zu schnorcheln/tauchen; Hotel sehr gut erhalten/gelegen, Hotel 15min zum Flughafen - manchmal sieht man Flugzeuge aber hört sie nicht, Hanglage (viele Stufen) aber mit sehr viel Charme und toller Zimmeraufteilung (ruhig, viel grün), etwas älter und nicht alles top, aber mit sehr viel Charme und gut geräumig, Zimmer-Mängel werden sehr rasch behoben - tolles Service! bis auf eine Ausnahme sehr freundliches/zuvorkommendes Personal, Essen in Hauptrestaurant Veranda nicht zu empfehlen, jedoch verhungert man auf keinen Fall. Top/ausgezeichnet essen für mich bei den beiden Italienern :). Ich war zum Schnorcheln da, daher kein Interesse an anderem Angebot. Man wird jedoch unaufdringlich von Animateuren zu Aquagymnastik, Stretching, Volleyball eingeladen. Auch wird man zu Schnorchelausflügen eingeladen/nicht notwendig

• Gut
  • etwas älter und nicht alles top, aber mit sehr viel Charme und gut geräumig, mit TV, Safe funktionierte nicht

• Gut
  • Essen in Hauptrestaurant Veranda nicht zu empfehlen, jedoch verhungert man auf keinen Fall. Top/ausgezeichnet zu essen für mich bei den beiden Italienern :). tolle Poolbar-Mitarbeiter helfen bei Durst.

• Zimmer-Mängel werden sehr rasch behoben - tolles Service! bis auf eine Ausnahme sehr freundliches/zuvorkommendes Personal

• Hotel 15min zum Flughafen, Hanglage (viele Stufen) aber mit sehr viel Charme und toller Zimmeraufteilung (ruhig, viel grün), einige Shops in der Anlage für Souveniers

• Gut

Ich war zum Schnorcheln da, daher kein Interesse an anderem Angebot. Man wird jedoch unaufdringlich von Animateuren zu Aquagymnastik, Stretching, Volleyball eingeladen. Massagen werden laufend angeboten - man muss schon öfters nein sagen, wenn man das nicht möchte....

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vorname

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Anna