gerd (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke an die Jungs

Das Hotel ist toll. Es sind mehrere Themen Restaurants wo man immer etwas findet. STRAND, RIFF und MEER ist immer eine Reise wert. Es wird auch jedem geholfen wenn man die Gästebetreuerin Yvonne aufsucht falls man ein Problem haben sollte.

• Gut
  • Ist in die Jahre gekommen aber wichtig ist immer Sauber.

• Themen Restaurants sind hervorragend

• Das Personal ist immer hilfsbereit da meine bessere Hälfte immer sonder Wünsche hat, die bis jetzt immer erfüllt wurden.

• Gut
  • Es sind ca 15 Minuten bis zum Hotel. Das fasha sowie old Market ist ein Besuch wert.

• Gut

Kommt auf die Animation an...

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:gerd

Liebe Gerd, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela