Susanne (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich weiter empfehlen

Das Hotel hat uns gut gefallen das Personal sehr nett und zuvor kommend, wir kommen sicher wieder!! Die Bauart dieses hotels ist einfach sehr schön es sieht aus als wäre es ein riesen Felsen mit vielen verschiedenen Wegen

• Gut
  • Das Zimmer welches wir hatten war der hammer über andere Zimmer kann ich nichts sagen, habe aber auch nichts schlechtes gehört, man sollte nicht vergessen das man in Ägypten ist und nicht in Deutschland

• Wir waren immer in den unterschiedlichen Restaurante essen somit haben wir immer das gegessen worauf wir Hunger hatten

• Der Service war gut

• Die Fahrt zum hotel war ganz ok, Ausflüge waren ganz gut es war für jedem etwas dabei was man machen konnte für ju g und alt 😅

Wir fliegen zum schnorcheln nach Ägypten und das Riff ist in diesem hotel wirklich sehr sehr gut schön lange nicht mehr so ein Riff gehabt fliegen 2x im Jahr nach Ägypten allerdings immer in ein anderes hotel!

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna