Dies war mein erster Urlaub in Ägypten. War aber gleich begeistert von der einladenden Lobby. Wir sind sofort freundlich Empfangen worden und fühlten uns gleich wohl.
Die Zimmer machten gleich einen sauberen Eindruck. Das Badezimmer war mit Fön und Shampoo ausgestattet. Ebenfalls stand eine Flasche Wasser bereit um sich die Zähne zu putzen. Das Leitungswasser ist aufbereitetes Meerwasser, welches aber zum duschen super ist. Im Zimmer selbst ist ein TV, ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage vorhanden. Es sind ausreichende Schränke für die Kleidung und ein kleiner Safe für die Wertsachen da.
Es gibt 5 Restaurants. Bei Ankunft erhält man eine Übersicht, wann es wo welche Mahlzeiten gibt. Für Abwechslung ist also gesorgt. Ich konnte in allen Restaurants etwas finden und war steht's satt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat versucht umgehend die Beschwerden zu beseitigen. Die Balkontür liess sich nicht schliessen, habe dies an der Rezeption gemeldet, bin zum Frühstück gegangen und dann zurück zum Zimmer, da war das Schloss schon ausgebessert. Auch Tipps für Ausflüge oder Sehenswürdigkeiten wurden einem gegeben.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ging rasch, ca. 15 min. Mit dem Limousine Service direkt im Hotel war eine Erkundung der Einkaufsmeilen einfach. Auch Ausflüge wurden angeboten. So, dass für jeden etwas dabei ist.
Es gibt mehrere Pools und das traumhafte Riff direkt am Hotel. Schnorchelmaske ist ein MUSS. Ein Fitnessstudio ist auch vor Ort, kann hier aber nicht soviel zu sagen, war ja in Urlaub da ;-). Die ganzen Treppen reichen für die Fitness vollkommen aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass Sie insbesondere die Speiseauswahl sowie auch die den Zimmerservice positiv hervorheben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna