Wir sind zur Zeit hier im Hotel und fühlen uns recht wohl! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen,aber Mr.Farid ( F&B Manager) bemüht sich sehr,alles zu modernisieren und auf Vordermann zu bringen! Wenn man ihn unterstützt vom Management wird das Hotel wieder im alten Glanz erstrahlen,denn es ist mal eine sehr schöne Anlage gewesen. Dieses Hotel lebt von Mitarbeitern wie Osama und Ibrahim ( Vienna Bar) und Mohammed El Sayed, Hany Salama, Sherif ,die sehr bemüht sind,immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Anna( Gästebetreuung) ,sie hat immer ein offenes Ohr und geht auf die Probleme der Gäste ein und findet auch Lösungen!!!! Wir hoffen,das das Hotel sich trotz der derzeitigen „Mängel“ erholt...denn man kann sich hier wohlfühlen! Schnorcheln , Zimmerservice etc ist toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Britta und Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir nehmen gerne Ihre konstruktive Kritik an, die uns hilft, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie Sharm Plaza & Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team