- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ne schöne große Anlange, die aber allerdings nicht besonders gepflegt wird :-( Für diese Hotel größe ist leider auch der Strand zu klein und es sind zu weinge Strandliegen bzw.Poolliegen vorhanden, dass wiederum ein große Problem gibt mit den Liegen weil Gäste früh morgens schon alles belegen und Stunden lang keiner da ist!!! Leider waren wir nur 4 mal am Strand weil wir wollten uns den Stress mit den belegten Liegen nicht antun. Das Hausriff hat uns allerdings sehr überrascht mit viele schöne bunte Fische und große Fische, allgemein war das Hausriff sehr schön. :-) Ein ganz großer Lob geht an Leny, sie setzt alles in Bewegung die wünsche der Gäste zu erfüllen, eine bessere Betreue kann man sich gar nicht wünschen :-) Und ein Lob an unser Poolboy Mostafa war auch einfach nur Spitze...total freundlich hat spaß an seinen Job und hatte viel Ehrgeiz in seinen Job und die Deutschesprache zu lernen, hat sogar alles auf geschrieben :-) W-lan hat man nur im Lobbybereich...da sind dann ja auch viele Leute also kann das etwas dauern mit W-lan. Ein Tipp an das Hotel, würde man die Anlage besser pflegen und mehr in schoss halten wäre das ne tolle Anlage. Hätte das Personal mehr Motivation die Gäste zu bedienen und wäre das Problem mit den Liegen nicht die halt mit Handtücher belegt sind und kein Gast stunden lang anwesend ist, wenn man diese Probleme in den Griff bekommen würde wäre das Hotel preisleistungverhältnis ok.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, war sehr groß :-) die Klimaanlange war leise hat man kaum gehört. was richtig gut ist bei diesen Hotel man hat ein Tresor auf dem Zimmer. Das Bett war auch mega bequemt.
Wie oben schon geschrieben, lässt der Getränke fluss zu wünschen übrig...Auf der Dachterasse bekommt man ständigt eine Karte mit kostenpflichtige Alkoholische Cocktails vorgelegt, wir wollten aber Getränke ohne Alkhol haben, da mussten wir extrem lange warten bis zu etwa eine Stunde oder es kam gar nix und mussten dann bei ein anderen Kellner bestellen und hoffen, dass man seine Getränke bekommt....die einzigen Resturante die sich bemüht hatten war das Libanesisches Restaurant und das Mexikanische Restaurant mit den Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant wurde sehr oft wiederholt. In den anderen Restaurant ging es... es kam aber auch mal vor, dass man was bestellt hat und es kam was ganz anders zum Tisch :-( Es haben viele Tische gewackelt in den Restaurants
Service kann man in diesen Hotel nur erwarten wenn man Trinkgeld springen lässt. Zimmerreinigung war ok (Trinkgeld). Deutsch können vielleicht nur 3 Mitarbeiter gebrochen, man kommt aber mit englisch weiter. Wir hatten uns beim Management beschwert da der Getränke fluss miserabel ist was nicht gerade so toll war bei 45 grad, aber geändert hatte sich nix :-( Haben uns dann in den Kiosk im Hotel öfter Cola gekauft wo der der Liter 2,50 euro gekostet hat !! Anscheinend hat das Hotel noch nicht ganz verstanden das All inclusive nicht umsonst heißt sonder ich habe im Vorraus bezahlt.
Weit läufige Anlage. Stadt 15 min entfernung mit dem Auto und Flughafen 25 min entfernt mit dem Auto.
Das Animationteam war freundlich und lustig drauf nur leider kann da nur einer deutsch . Unser Pool war immer Top gepflegt ( der Pool am Italienisches Restaurant) der Pool am Strand sah sehr milchig aus, deshalb nie genutzt. In der Disco waren wir einmal, war nix los und überteuerte Preise !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah u. Jacqueline |