Jule (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein tolle Woche in der Sonne, aber...

Gut

...ist soweit in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand..nur waren wir bereits im Februar dort und es hat sich in an den damaligen Baustellen nix getan, die in der Anlage und ums Hotel zu finden sind..ob die 5 Sterne berechtigt sind, bezweifle ich, aber im großen und ganzen ist es eine sehr große weitläufige Anlage, in der sich die Menschen gut verteilen..ABER nicht für Personen geeignet, die schlecht Treppen steigen können oder Rollstühle haben.. es ist KEIN kostenpflichtiges VISUM erforderlich, wer den Sinai NICHT verlässt - der MosesBerg ist nur für geübte zu empfehlen - falls es klappt, habe ich eine Kopie beigefügt

• Gut
  • 5 Sterne kann ich nicht glauben - aber soweit sauber und ok

• ..der Spruch - der Hunger treibts rein - trifft hier eher zu.. Mann ist zwar bemüht, aber es ist, wenn mal ausreichend vorhanden, meistens kalt und schmecken tut eh alles gleich fad und schlabbrig. Mann kann mit Reservierung immer ein Themenlokal buchen, aber außer dem Chinesen muß es nicht wirklich als "besser bewertet" werden..das man meistens kein Gedeck vorfindet, die Gläser alle immer dreckig sind (Herpes am ersten Tag ) und zum Frühstück die Kaffeetassen meistens aus sind - kostet etwas viel Nerven...

• ..wie überall..je nach Trinkgeld fällt die Serviceleistung aus. Wir wurden oft "heimlich" vom Personal angeredet, wie schlecht sie verdienen und eigentlich Geld erwarten !! zudem hatten wir im ganzen Bett diese bösen kleinen Ameisen, die fürchterlich brennen, wenn...

• Außer Dreck nichts drumrum und KEINE Spaziermöglichkeiten ! weder am Strand, da abgegrenztes Riff, noch außerhalb möglich. Wenn, dann nur mit dem ShuttleTaxi, welches zu bestimmten Zeiten kostenfrei - aber reservierungspflichtig ist..NamaBay muß definitiv nicht sein, eher Old Sharm, da es dort Einkaufszentren gibt, wo man nicht belästigt wird..an alle TIERliebhaber..in der Anlage gibt es KEINE Hunde und Katzen, aber überall rundrum, besonders in den Ausflugsstäden. Wie überall im Süden extrem Herzzereisend und wer mag, soll Leckerli, Wasserschalen und Hundekuchen mitnehmen :-)

• Gut

Animation diskret aber bemüht und sehr nett - freundliche - aber lästige Angestellte, die ständig kommen und einem Massage / Glasboot / Tattoo etc. andrehen wollen...Die Liegen sind gut verteilt und werden kaum vorab reserviert, aber die meisten in einem eher desolatem Zustand ...die Liegen verteilen sich über mehrere Etagen und es gibt mehrere Pools..ACHTUNG !! es ist KEIN Badestrand und der Zugang nur über einen extrem wackligen "Steg" zugänglich, dann aber ein echtes Schnorchelparadies..Leider haben das auch die Ausflugsboote bemerkt, welche oft 5-10 Stück !!!! dort ihre Schnorchler ins Wasser lassen, die dann dort rumplantschen...Schade, denn damit ist auch dieses Riff dem Tode geweiht !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jule