Das hotel liegt nicht weit von Flughafen. Die Anlage ist gebouwd auf einen Berg mit vielen Treppen. Mit schöne zimmer ,meerdere Restaurants ,schwimmingpools und ein schönes Strand. Wir kommen hier schon viele Jahren und ist schon ein zweites Zuhause für uns.
Die Zimmer und Badezimmer sind sauber
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren reichlich da! am liebsten waren wir abends beim italienischen Restaurant Via Veneto
Das Personal ist freundlich und nichts ist zuviel wenn man etwas wünscht.
Sharm Plaza ist en sehr schönes hotel. Es liegt am Pasha Bad und hat ein wunderschönes Hausriff von daß hotel aus kann man meerdere Ausflüge machen. Z.b. Soho, Old Town oder Naama Bay.
Wir lieben es um zu schnorcheln und hier sind die Riffe einfach ein Traum! Es sind auch meerdere Pools. Den ganse Tag ist auch Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Anna