Angelika & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach top

Die Anlage ist bestimmt recht groß, wie haben uns aber nur im Plaza aufgehalten und keinen der ca. 5 Pools aufgesucht, weil wir uns am Strand aufhalten wollten. Die Anlage ist Teraasenförmig aufgebaut und hat einige Stufen zu bewältigen, da wir ein Zimmer im 2000 Trakt hatten waren unsere Wege zum Strand bzw zum Hauptrestaurant recht kurz. Sicher kann der Weg zum Strand beschwerlich werden wenn man nicht mehr gut zu Fuß ist,aber das steht ja auch in der Hotelbeschreibung... Die Anlage wurde den ganzen Tag über geputzt und sauber gehalten, wir haben keine Unsauberen Ecken gefunden.( Es sei denn man sucht danach) Wir haben Allinclusive gebucht und haben nichts vermisst. In der nacht unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und haben sehr schnell unser Zimmer bekommen. Und jetzt ein riesen Lob ans Sharm wir haben nachts um 3.00 Uhr ein warmes Essen und Getränke bekommen, das haben wir so noch nie erlebt. Super klasse Service. Es waren Deutsche Schweden Engländer und kaum Russen dort. Zum Schoppen in die Naama Bay fahren. Ansonsten Urlaub machen und die Seele baumeln lassen... JUHU Sharm wir kommen am 22.09.12 wieder und freuen uns...

• Gut
  • Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und auch bekommen. Bei Ankunft haben wir uns gleich wohl gefühlt, am Abend stand ein Präsendkorb mit Obst auf unserem Zimmer. Unser Bettzeug war sauber und wurde auch immer frisch bezogen!!! Unser Zimmer wurde TÄGLICH gesäubert, und wir müssen dazu sagen das wir auch nicht nach Dreck in den Ecken oder nach einer Ecke Schimmel im Bad suchen, meine Güte man befindet sich in Ägypten wenn die Zimmer im Winter nicht geheitzt werden kann sowas passieren.... Wir haben auch schon in einer 5* Anlage Schimmel im Bad gefunden oder der Safe war einfach so zum mit nehmen, ABER Leute das sind 14 Tage Urlaub und die dienen dazu sich der schönen Dinge zu erfreuen und nicht nach Dingen zu suchen um evt ein paar € vom Reiseveranstalter erstattet zu bekommen!!!!!!!!!!!!

• In allen Berreichen konnte man sehr sehr gut Essen. Aber der Italiäner ist der Hit!!!!!!!!!!

• Wir haben das Personal im ganzen Hotel als sehr freundlich empfunden, selbst unser Zimmerboy hat uns auf Anfrage eine Flaschen Mückenspray gegeben. Über Unfreundliches Personal kann ich nichts sagen, aber wenn ich sehe wie die Jungs dort von manch einem Urlauber angemacht werden,,,,sorry da würde ich auch meine Ohren auf Durchzug stellen!!!!!! Selber die Toilettenboys am Strand hatten immer ein Lächeln übrig und die Spiegel wurden mit Blumen geschmückt und ein Räucherstäbchen war auch immer an. In welcher Deutschen Kneipentoilette findet man sowas?? Lieben Gruß an Ayman von der Beachbar..

• Wie schon oben geschrieben hatten wir nur wenige min zum Strand und zum Hauptrestaurant. Die Fahrt vom Flughafen betraf nur 15 min.Es gibt einige Shops und eine Apotheke in der Anlage. Zur Naama Bay fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle Bus. Und wer diesen nicht nutzen möchte kann für 14 € ein eigenes Taxi anbieten. Über die Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sag en, weil wir sie nicht genutzt haben.

Wurde nicht genutzt.. Wir haben die schöne Aussicht am Strand genossen...!!!!!!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2012