- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Aufenthalt in Hurghada ein Jahr zuvor waren wir positiv überrascht. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Bei dreimaliger Fehlfunktion des Safes wurde uns sofort geholfen. Die Rezeption ist kompetent und die Reiseleitung von ETI waren für Fragen regelmäßig vor Ort. Wartezeiten in Bars und restaurants gab es kaum oder nur gering. Allerdings waren wir außerhalb jeder Saison da. Die Plätze am Strand waren ausreichend was sicherlich in der Saison zu Engpässenführen kann. Das Hotel im Allgemeinen und das Zimmer war sehr sauber. Die ganze Anlage des Hotel ist durch ihre Bauweise eh sehr schön. Nun zum Essen: typisch ägytisch, aber wie immer ungewürzt und daher häufig von jedem Geschmack befreit. Von den Themenrestaurant waren die ialienischen besonders empfehlenswert. Wir hatten zusätzlich für 20 Euro das gelb Armband gebucht: das heisst alle Cappuccini, Espressi und Frisch-Gespresste-Säfte für gratis. Hat sich sehr bezahlt gemacht. Gewundert haben wir uns auch dass selbst an sich teure Longdrinks auf der Terrassen-Bar anbens inklusive waren. Im Ganzen ein gelungenes Ein-Wochen-Schnäppchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Unser ganzes Team freut sich zuhören, das wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Das Essen ist immer Geschmackssache, aber es ist schön, das Sie das Essen in den Italienschen Restaurants genossen haben. Somit hoffen wir, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management