- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg, wir hatten einen schönen Urlaub. Die Unterwasserwelt, entschädigt für so einiges. Das erste Zimmer war eine Zumutung! Das Abflussrohr der Toilette war undicht. Wir standen morgens in der ......... .Hier muss nachgebessert werden. Nachdem uns ein neues Zimmer zugeteilt wurde, waren die schlechten Erfahrungen wie weggeblasen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Reiseleitung ist äußerst freundlich und stehts bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Das ganze Resort ist in einem sehr sauberen Zustand. Was das Essen betrifft, wir hatten all Inklusive, blieben keine Wünsche offen. Leider stehen nicht immer genügend Geschirr zur Verfügung. Das Personal ist aber auch hier stets bemüht, die Gäste nicht über Gebühr warten zu lassen. Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Leider befinden sich nicht alle in einem guten Zustand. Da müsste man nachbessern. Jeden Tag neue "Strand und Badetücher", das erlebt man nur selten im Urlaub. Summa summarum: Eine Woche, erholsamen Urlaub, an dem man sich gerne zurück erinnert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra