- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ursprünglich habe ich das PArtner-Hotel, welches sich in der selben Anlage befindet bei meinem Reiseveranstalter gebucht gehabt, das Sharm Resort 4*. Auf Grund der "politischen" Situation, waren die Preise einerseits im Keller, anderseits war dementsprechend auch die Auslastung der Hotels, so dass ich von 4* automatisch auf 5* upgegradet worden bin. Das Hotel bietet 7 verschiedene Restaurants an, 5 davon sind a la Carte Restaurants, Normalerweise sollte man in der Hotellobby eine Reservierung vornehmen, da aber zu meinem Zeitpunkt gerade 52% belegt waren, hat sich das mit der Reservierung relativiert. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend und mit ein wenig Trinkgeld, hatte man ein spezielles Service, was Reinigung des Zimmer's anging oder Getränke zum Mittagstisch bringen, etc. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus-Verkehr am Vormittag nach Naambabay, gegen Abend zahlt man für hin- & retour 4€, bzw. Richtung Old Market 3€. Die Hotelanlage ist wie geschrieben rießengross, teilweise auch schon in die Jahre gekommen, trotzdem kann ich dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut