Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Es war ein Traum!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Auch im November war das Wetter noch sehr gut, um die 30 Grad. Unser Zimmer war sehr schön. Groß und sehr sauber. Es wurde täglich sauber gemacht. Die Angestellten waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist großartig, sehr sauber, es gibt dort auch einen Stand mit Getränken, so dass man wirklich mit allem versorgt ist. Das Riff und somit das schorcheln war ein Erlebnis. Das Wasser ist unglaublich blau und sehr klar, so dass man verschiedenste Fische bestaunen kann. Wirklich ein Erlebnis wert. Es stimmt, dass die Liegen immer relativ früh belegt sind, aber wir haben uns davon nicht ärgern lassen (man ist ja im Urlaub, und sollte seine Zeit nicht damit verschwenden, sich über jede Kleinigkeit aufzuregen). Wir haben uns mit unserem Handtuch (die man sich jeden Tag im Handtuchcenter für den Strand / Pool geholt hat) in den Sand gelegt und innerhalb von einer halben Stunde haben die Angestellen uns liegen gebracht. Jeden Tag, ohne Ausnahme. Das Hauptrestaurant kann ich leider nicht bewerten, da wir immer in den Themenrestaurants zu Abend gegessen haben. Hier standen verschiedene zur Auswahl: ein Libanese, ein Italiener, eine Steinoffenpizzeria, ein Mexicaner, ... das Essen war ausgezeichnet, die Kellner sehr nett. Im nahegelegenen Städtchen kann man gute ein paar Souvenirs kaufen. Für die Fahrt steht ein Hotelbus für einen geringen Aufpreis zur Verfügung oder man nimmt ein Taxi. Zusammenfassend lässt sich sagen, wir hatten einen super, entspannten Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand