Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Finger Weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Ich möchte hier erwähnen dass es das erste mal ist dass ich eine schlechte Bewertung abgebe und auch eine Beschwerde schreibe. Bevor wir dieses Hotel buchten las ich die Bewertungen auf dieser Seite. Diese waren durwegs poitiv abgesehen von 5 sehr schlechten Bewertungen. gesamt 4.8. Wow dachte ich nicht schlecht. Und ich las auch die 5 schlechten Bewertungen und dachte mir dass sind wahrscheinlich die größten Nörgler! Fazit ist dass diese 5 schlechten Bewertungen genau dass wiedergeben wie dieses Hotel ist. Nämlich bei Weitem kein 5 Sterne Hotel. Ich persönlich würde keine 3 vergeben! Auf den ersten Blick denkt man sich "wow" nicht schlecht. Wirklich schöner Komplex. Aber wenn man nur etwas in die Details geht erkennt man sofort dass es sich um eine herunter gekommene Anlage handelt. Putz bröckelt von den Gemäuern. Unfreundliche Rezeption. Reklamationen wurden nur vom Manager entgegengenommen welcher in 2 Minuten hier ist. Nur in diesem Hotel waren 2 Minuten immer mindestens 20 Minuten Mein Tipp ist Finger weg von diesem Hotel. Bilder können gerne bei mir unter sales@difference.at angefordert werden

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wirklich abgelebt. Ausgestattet mit eben stark abgelebten Möbeln, ranzingen Matratzen mit Flecken übersäten Polstermöbeln und im Verfall befindlichen Kästen. Geputzt wird, landesüblich, nur von Männern. Und vom Putzen haben diese keine Ahnung. zerschmolzene Schokolade am Zimmertisch in allen Ritzen. der Boden wurde nie gesaugt und auch nicht gewischt! Und dass in zwei Wochen! Strandtücher wurden zwar täglich ausgetauscht. Aber eben nur Ausgetauscht und nicht gewaschen! Dies fiel uns sofort am Geruch auf. Daher wuschen wir diese selbst in der Badewanne. Hier kam wahrscheinlich der Schweiß einer ganzen Saison raus!

• Sehr schlecht
  • 2 Hauptrestaurants welche ohne Reservierung in Anspruch genommen werden konnten. Ein Italiener mit Klimaanlage, ein Albanese im Freien, ein Asiate im Zelt und ein Grillrestaurant in Strandnähe mit Ventilatoren. Einige kleine Imbissstände tagsüber, 2 Bars. In den Hauptrestaurants gab es keine Klimaanlage. Die Gäste mussten schwitzen. Aber viel schlimmer war dass die Kellner so schlimm schwitzten dass der Schweiß in die Getränke tropfte sowie ihnen am A**** zusammen rann was nicht gerade schmackhaft aussah! Das Essen in den Hauptrestaurants wechselte so gut wie nie, oder es schmeckte jeden Tag gleich. Die Tische wurden so gut wie nie abgewischt. Dies stellten wir mit markierten Gläserringen fest. Beinahe jeden Tag musste man einem Kellner nachlaufen um an frisches Besteck zu kommen. Auch auf Teller und Gläser musste man beinahe jeden Tag warten da das Service nicht fähig war diese rechtzeitig nachzufüllen. Nach mehrmaliger Aufforderung wurden die Tische endlich gesäubert. Aber nur die Oberfläche. An Tischuntergestellen sowie Stuhllehnen und Beinen pickte der Schmutz wahrscheinlich von Jahren! Gesamten Tische und Stühle waren so abgelebt dass sie keinen 2 Sterne Club würdig wären! Die Kellner waren so unbeholfen um nicht unwillig zu sagen dass man auf Getränke teils 20 Minuten zu warten hatte. Im Grillrestaurant bekam man lauwarme Steaks auf abgeschlagenen Tellern. Reklamation beim Kellner blieben fruchtlos abgesehen vom Gefühl beim nächsten Gang etwas von seiner Spucke mitzuessen. Die Arroganz war jedem ins Gesicht geschrieben. Beim Italiener musste man für Mittag als auch am Abend reservieren (einen Tag vorher). Wenn man das nicht tat bekam man keinen Platz obwohl das Restaurant nicht einmal zur Hälfte belegt war. Wundersamer Weise lies sich diese Problem aber mit etwas Trinkgeld lösen. An zwei Abenden gab es wegen defektem Pizzaofen keine Pizzen. Die Entenbrust gab es die gesamten zwei Wochen nicht. Beim Albaner bekam man den Hauswein, welcher in den Hauptrestaurants zu kalt serviert wurde viel zu warm. Begründung dafür war dass es sich um einen speziellen Albaischen Wein handle welcher so warm serviert wird. Natürlich aus demselben Karton wie der Hauswein! Die Bars waren zu wenig und boten viel zu wenig Platz. Um Stühle musste man sich streiten. Lokale alkoholische Getränke waren meist sehr warm. Abgesehen vom Bier. An den Imbissständen bekam man nur lauwarmes Essen. Jedoch bekam man gegen Trinkgeld gekühlte Gläser. Sehr verwunderlich war auch dass man nicht zu jeder Tageszeit alle Getränke bekam sondern nur zu gewissen Zeiten gewisse Getränke in gewissen Restaurants oder Bars. Man musste sich schon beinahe einen Plan erstellen um das gewünschte Getränk zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu bekommen. Eiscreme gab es nur von 15:00 – 17:00 an zwei Plätzen. Man musste auch Glück haben wenn dieses nicht bereits flüssig war! Und selbstverständlich nur zwei Sorten! Seafood war alles extra zu bezahlen!

• Sehr schlecht
  • Ohne Trinkgeld gab es nur von einer handvoll Bediensteten gutes Service. Der Rest der Mannschaft zog Gesichter wie 10 Tage Regenwetter. Gesamter Service so langsam dass man selbst mithelfen möchte um die bestellte Dienstleistung schneller zu bekommen! Bei Beschwerden über Essen hatte man das Gefühl dass der Kellner in der Küche ins Essen spuckt.

• Der Komplex ist im Nirgendwo gelegen. Ohne Taxi kommt man also nirgends hin. Dies will ich nicht kritisieren da wir ja nirgends hin wollten.

Sport wurde von uns nicht genutzt daher keine Meinung dazu. Animation war erschreckend wenig und sehr stümperhaft. Wir buchten eine „Strandparty“ für €8 pro Person, auch für unsere Tochter. Inkludiert waren eine Show am Strand und unlimitiert Getränke und dass in einem 5***** Hotel bei einer Allinclusive-Buchung. Der Zugang zum Strand war abgesperrt sodass nur Zahlende Kunden Zutritt zur Strandparty hatten. Alle anderen Gäste konnte das gesamte Geschehen von oben (10m Entfernung) gratis sehen. Der Unterschied bei den Getränken lag in dem dass am anstelle des lokalen Bieres Heineken-Bier bekam welches allerdings nicht besser aber dafür wärmer war. Die Showeinlagen wurden teils die Tage zuvor schon gratis in den Hauptrestaurants dargeboten. Reklamation beim Manager fruchtete erst mit der Drohung sämtliche Kreditkartenzahlungen zu stornieren. Erst dann wurde uns der Betrag dieser Strandparty gutgeschrieben Viel zu wenig Liegen an den Pools. Am Strand hatte man keine Chance ohne Trinkgeld eine passende Liege zu ergattern. Und auch an den Pools musste man bereits um 7:00 Uhr mittels Badetuch Liegen reservieren um einen Platz zu haben Pools waren stark verschmutzt. Speziell der Pool am Strand bot ein Bild so dass ich nicht hinein ging. Ein Pool bot 2 Rutschen für die Kinder welche aber nur sehr sporadisch in Betrieb genommen wurden

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bernhard