Die Anlage selbst ist toll. Allerdings ist sowohl im Innen-, als auch im Außenbereich die Pflege und Wartungen von Gerätschaften, Gartenanlagen, Mobiliar etc. etwas (sehr) benachteiligt worden. In einer Woche haben wir schon vier Stühle und zwei Liegen auf dem Gewissen, weil sie einfach unter uns zusammenbrachen, als wir uns setzen wollten. Das Essen, besonders das Frühstück, entspricht für mich keinem 5* Standard. Wie so vieles anderes auch. Empfohlen worden uns die Themenrestaurants um am Abend in diesen zu speisen. Fazit: 6 Restaurants getestet, eines war ok. Den siebten Abend verbrachten wir übrigens kulinarisch im Hard Rock Cafè in Sharm el sheikh, wo wir uns nach Tagen so richtig satt aßen, ohne Bedenken der hygienischen Zustände in der Küche. Des weiteren der Service: Unfreundlich, mieß gelaunt, Streitereien vor den Gästen. Das ist dort Standard!!! Nicht die erhofften 5*. Es gab Ausnahmen, aber die können leider auch nicht alles wet machen. Zimmer: Schimmel in den Fugen der Dusche, am Spülknopf (wenn er ganz war, hab auch andere gesehen) des WC und an der Badezimmertür. Reste von Zahncreme von weiß nicht welchem Vorgänger am Waschbecken, WC und Wand und in der Dusche klebte auch noch etwas undefinierbares. Hab eine Woche mit Badelatschen geduscht. Sucht euch ein anderes Hotel in Sharm, denn um euch zu ärgern müsst ihr nicht in den Urlaub fliegen. Wäre schade drum. Schade allerdings ist es um das Riff, für alle die schnorcheln. Nur leider ist das Drumherum so schlecht genug, dass noch nicht mal das ein Argument wäre wieder hin zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |