Wir fanden ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen eigenen Strand und sehr netten Leuten vor. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch der Service ist bestens. Alle geben sich Mühe den Anforderungen der Urlauber gerecht zu werden. Einzig die Wasserversorgung am Strand ist nicht ganz so toll, trinken aus Plastik-Bechern macht keinen Spaß und ist nicht sehr hygienisch. Dazu schlagen wir vor, stellt Kühlgeräte auf und befüllt diese mit Wasserflaschen so hat jeder Gast die Möglichkeit sich selber zu bedienen und die Kellner müssen weniger laufen. Die Strandboys erfüllen sofort die Wünsche und halten auch Ausschau nach einem hübschen Plätzchen. Liegen und Handtücher gab es jeden Tag, das war Spitze. Das Essen war reichhaltig und viel Abwechslung von Salaten über etliche Sorten Brot und Beilagen. Dafür ein dickes Lob an die Küche und die Köche. Animation findet auch statt, die Mädels und Jungs sind einfach zauberhaft und wir verständigten uns gut. Eine lustige Truppe die jeden mit ansprachen und sich besonders um die kleinen Gäste kümmerten sofern welche da waren. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und wir erfuhren sofort Hilfe als wir uns aussperrten aus unserem Zimmer. Den Jungs an der roten Bar auch ein herzliches Dankeschön, was Ihr leistet ist bemerkenswert. Vielen Dank an unseren lieben Kellner Walid der uns auch immer freundlich und nett bediente. Wir hatten richtig viel Spaß und es wurde von ihm ein Super Dinner für uns organisiert. Am Pool und zum Frühstück wurden wir bestens bedient von Anwar Fathy und Ali 1 und Ali 2 um nur ein paar Leute zu nennen die wirklich zu einem Spitzen Urlaub beitrugen mit ihrer netten Art. Man kann in 4 Themen Restaurants die Speisen einnehmen auf Vorbestellung auch das klappte perfekt. Das ganze Team verdient hier ein dickes Lob. Schade war das man das Obst, wie Erdbeeren oder Melone kaufen musste 2 Euronen ist zwar nicht viel aber bei All Inclusive sollte das dabei sein, zumal es ja Obst ist welches dort problemlos wächst. Wir vermuten hier treibt die bittere Armut die Leute dazu sich damit etwas nebenbei zu verdienen. Das Hotel ist nur zu 25 % ausgelastet, aber es bestehen keine Sicherheitsmängel im Land. Leute fliegt nach Ägypten in dieses Hotel, es lohnt sich und wir hoffen dass bald wieder viele Urlauber ins Land einreisen!!! Die Anlage selber ist so schön hergerichtet mit den Blümchen und Palmen und wird täglich gepflegt und gehegt, ein Traum in der Wüste. Mit dem Taxi fährt man sicher in die Stadt und kann das vor Ort im Hotel bestellen, super organisiert. Tolle Massagen und Kosmetik gab es auch noch und das zu einem kleinen Preis das möchte man in Deutschland auch erleben. Zusammengefasst vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und die lustigen Animateure, wir kommen gern mal wieder. Liebe Grüße Elke und Ilka
Badezimmer normaler Standard mit allen dazugehörigen ausgestattet. Badewanne zum ausruhen. Fernseher ist auch drin, aber nur 1 deutsches Programm. Wer braucht schon die Kiste bei so schönem Wetter wo es soviel zu Erkunden gibt. Große Betten sind vorhanden im großen Zimmer mit großen Schränken zur Kleiderablage. Mit Balkon und Meerblick-traumhaft
20 min vom Flughafen, schöner kurzer Transfer. Flieger stören nicht im Hotel. Mit dem hoteleigenen Taxi kann man überall hinfahren. Sharm el Sheikh- Nama Bay, -Kairo, -Beduinen- alles haben wir besucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ilka-Ute |
Liebe Elke und Ilka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Sharm Plaza & Resort-Team