Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Für diesen Preis ein super Urlaub!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dem Hotel sieht man die Jahre schon an und es könnte mal eine Renovierung vertragen. Reklamationen werden zwar entgegen genommen aber nur sehr zögerlich umgesetzt. Entgegen den vielen Bewertungen, das das Essen schlecht schmeckt, kann ich nicht zustimmen. Zu den Stosszeiten kann schon mal das Besteck knapp werden aber das wurde von unserem Kellner schnell besorgt. Mit etwas Trinkgeld beim Personal öffnen sich viele Türen! Das Hausriff hat uns wieder voll in seinen Bann gezogen, einfach Traumhaft. In dem Hotel sind leider wie überall am Sinai viele Russen, die meisten von Ihnen können sich benehmen und fallen nicht unangenehm auf. Am Strand allerdings rotten sie sich zusammen und man fühlt sich etwas bedrängt. Überall im Hotel gibt es die Info, das das Besetzen der Liegen mit Handtüchern nicht erlaubt ist, leider kümmert sich niemand darum und manche Liegen stehen dann bis Mittag unbenutzt herum. Es sind aber genügend davon vorhanden und wir hatten kein Problem eine zu erwischen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel und wir freuen uns jedesmal, wenn wir jemanden vom Vorjahr wieder treffen. Fazit: Für diesen Preis ein super Urlaub mit ganz kleinen Mängeln und da darf man sich nicht lange beklagen. Für alle, die sich über das Essen beschweren, möchte ich sagen, es ist zu bedenken das Schnitzel und Eisbein wohl in Ägypten nicht zu den Nationalgerichten gehören!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Rainer