FloKi (19-25)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Für diesen Schnäppchen-Preis kann man nicht meckern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom 18.01. bis einschließlich 01./02.02.2014 für 2 Wochen im Sharm Resort, dem Schwesterhotel vom Sharm Plaza (beide Hotelanlagen befinden sich auf einem Grundstück). Die Ankunft als auch die Abfahrt zum Flughafen war sehr gut geplant als auch eine Art von Massenabfertigung. Die komplette Hotelanlage war sehr groß und mit vielen Treppeneinheiten verbunden, in Art eines Dorfes. Das Essen im Hauptrestaurant war nach meinem Empfinden nicht sehr lecker, jedoch die A la Carte Restaurants waren hingegen zum größten Teil sehr lecker (Shish, Italiener sehr lecker, ansonsten ging es). Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich, und der andere Teil sehr unfreundlich. Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ein Witz (einfach M...). Da hätte man auf jeden Fall Geld einsparen können. Auch das Abendprogramm mit den Songs aus der Kriegswelt war sehr nervend. Mein Zimmer hingegen war schön, Terrasse, Bett und Bad immer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Zimmerboy war super nett. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Im Allgemeinen war der Strand sehr schön, jedoch findet man am Strand keine Aschenbecher und somit liegen halt viele Kippen im großen Aschenbecher. Aber gut, man hilft sich als Raucher immer zu helfen. Das einzige was genervt hat waren die ständigen Verkaufsstrategien des Personals, das ist immer so in Ägypten, aber im Sharm Plaza & Resort fand ich es sehr extrem. Ansonsten sehr viele junge Reisende Personen (halt Single) waren dort zu finden und haben somit für einen großartigen Urlaub beigefügt. Auch am Abreisetag durfte man das Zimmer bis eine Stunde vor Abfahrt behalten (bezogen auf Nachtflüge), und dass war natürlich sehr gut. Ansonsten waren in diesem Hotel viele deutsche und österreichische Gäste über ETI Reisen. Fazit: Das war für mich meine erste Reise über ETI und war trotz des negativen Einflusses dieses Unternehmens sehr zufrieden. Des Weiteren muss man das Preis-/ Leistungsverhältnis in Betracht ziehen und für 449,00 € 2 Wochen im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war es ein sehr schöner, lustiger aber auch gefühlsvoller Urlaub. We all come back!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten