- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt über 600 Zimmer. Zustand der Anlage ist relativ gut und außerhalb der Zimmer wurde sehr darauf geachtet, das es sauber bleibt. Altersdurchschnitt würde ich sagen liegt bei 20 Jahren. Diese Anlage ist eher für junge Leute. Wlan hat nur in der Lobby funktioniert, aber sobald sich mehr als 10 Personen eingeloggt hatten, war Schluss mit Empfang. Ansonsten hatte man immer Empfang, nur konnte ich keine MMS schicken, warum auch immer.
Die Zimmer waren groß. Hatten eigentlich ein Einzelzimmer gebucht, aber uns wurde auch ein Familienzimmer angeboten. Das bestand aus 2 Schlafzimmern mit jeweils ein Bad. Großem Wohnraum mit Küche. Der Zustand war ok, mal abgesehen davon das nicht alle Steckdosen funktioniert haben und meine Steckdose im Zimmer die Abdeckung gefehlt hat, sowie beim Fernseher die Dose vom Kabel offen heraushing. Leider hab ich die Toilettenbürsten in der Toilette vermisst , sowie ein paar Ablageflächen. Da ich nur ein Bad hatte mit einer Dusche, und meine Freundin hatte das größere Bad aber nur mit Badewanne , die auch nicht sehr hygienisch aussah. Klimaanlage hat immer funktioniert, war in jedem Zimmer eine vorhanden, nur egal was man für eine Temperatur eingestellt hatte, es blieb immer gleich.
Gastronomie. Wir waren am Strandlokal und im Hotellokal. Strandlokal musste man sich schon eine halbe Stunde vorher hinsetzen, damit man einen Platz bekam, und dann waren es nur Miniportionen die man bekam (und ich esse nicht wirklich viel), deshalb bestellten wir gleich 2 Gerichte. Hotellokal war immer reichlich besucht. Gab es mehr Auswahl, obwohl sich das Essen ob Abends oder Mittags sehr wiederholte, nur in anderen Schnittmöglichkeiten. Es war mehr auf europäisch ausgerichtet, was ich sehr schade fand, da ich gern die Speisen des eigenen Landes kennen gelernt hätte.
Freundlichkeit? Hab ich leider nicht viel feststellen können. Oft wurden Gäste von Kellnern angeschimpft, nur weil sie 2 min vor 10.00 Uhr schon was zum Trinken haben wollten. Hab es selber gesehen. Ob Lokal oder am Strand. Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Hab auch ein paar mal erlebt , das sie ihren Frust lauthals einfach vor sich hin geschrien haben, ohne das jemand dabei ist. Und das zwischen den Gästen. War nicht ganz passend. Fremdsprachen? Hauptsächlich Englisch, aber auch Deutsch wurde von einigen gesprochen. Hier möchte ich aber Mustafa erwähnen , der uns am Abend bedient hat, auf der Terrasse am Hotel. Er war so ziemlich der einzigste, der auch mal ein Lächeln im Gesicht hatte und der schnell und flink war.
Innerhalb der Anlage ist alles sehr schön hergerichtet, aber sobald man außerhalb der Anlage ist, sind nur Bauschutt und Baustellen. Entfernung zum Strand ? Je nachdem wie man untergebracht ist, aber nicht mehr als 7Min zum gehen. In der Anlage gibt es Möglichkeiten zum einkaufen, aber stehen auch einige Geschäfte leer. In der Anlage selbst gibt es Restaurants, die man zum Abend her bei der Rezeption reservieren muss. Verkehrsmittel sind genug vorhanden. Shuttelbus, Taxi oder Limusine. Kann man direkt in der Lobby buchen . Man wird dann abgeholt und auch wieder gebracht. Waren sehr pünktlich. Großes Lob.
Animation, wo war die? Tagsüber war die einzigste Animation Wassergymnastik und Dart. (Hab nur dieses mitbekommen). Und um 12.00 Uhr gab es dann die Clubtänze, aber auch nur wie sie wollten, ansonsten sah man vom Animationsteam niemanden. Abendprogramm!!!! Es war dem Hotelmanager wichtiger sich 2mal in der Woche vorzustellen und sein Team anstatt ein ordentliches Programm aufzustellen. Jeden Abend sang der Gleiche Mann( Obwohl er wirklich sehr gut gesungen hatte), nur an jedem zweiten Abend wurde er durch eine andere Einlage unterbrochen . Und an einen Abend gab es Bingo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |