Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und so manches müsste einmal renoviert werden. Auch die Anzahl der Sterne könnte mal überprüft werden. Trotz allem ist dieses Hotel für alle, die einen preiswerten Uralub buchen möchten zu empfehlen. Wir waren jetzt das 4. mal dort und es hat alles wieder gepasst. Man sollte halt für jeden Tag ein paar Euros Trinkgeld einplanen und sich mit dem Personal auch mal unterhalten. Dann geht vieles einfacher. Der Anteil der russischen Gäste hat sich wieder normalisiert. ( ca. 30 % ) Durch den Flugstop für ca. 6 Monate in 2014 aus Deutschland haben halt die Russen unseren Platz eingenommen. Es liegt also an uns, diesen Platz wieder einzunehmen. Das Hausriff ist nach wie vor spitze. So viele Fische wie hier sucht man in Hurgada vergebens und es ist ein kurzer Weg bis ins Wasser. Die deutsche Reisebetreuung im Hotel ist spitze. Vielen Dank noch mal an Sandra und Christin. Zum Thema Essen: Es gibt 6 Spezialitätenrestaurants, welche vorher gebucht werden müssen. Wenn Ihr das macht habt Ihr jeden Abend ein anderes gutes Essen. Das Hauptrestaurant ist halt Standard.
Wir hatten nun wiederholt ein grosses Zimmer mit Balkon, in dem zu meiner Verwunderung alles funktioniert hat.
Hauptrestaurant - Standard Spezialitätenrestaurants ( ca. 6 Stück ) sind vorhanden. Diese müssen vorher reserviert werden und können von mir empfohlen werden. Kulinarische Hochgenüsse kann man in diesem Land für diesen Preis nicht erwarten.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht im Rahmen seiner Möglichkeiten auf den Gast einzugehen. Mit Englisch kann man sich problemlos verständigen. Beschwerden werden über die Gästebetreuung kompetent abgearbeitet. ( Wunder dauern etwas länger )
Das Riff ist direkt am Hotel.Wenn Ihr einkaufen wollt fahrt nach Frankfurt auf die Zeil. Üblicherweise liegt das Hotel mitten im -Nichts-
Schnorchel und Tauchen spitze !!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre wertvollen Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und moechten uns auch fuer die konstruktive Kritik bedanken. Diese ermoeglicht uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns bei jeglichen Anfragen. Liebe Gruesse, Ihre Gaestebetreuung Sharm Plaza & Sharm Resort