Grosse Anlage mit sehr vielen Angeboten zum Sitzen und verweilen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und muss sicherlich bald einmal da und dort renoviert werden. Gäste kamen von Deutschland,England ,Austria,Schweiz und den Oststaaten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Man sollte bedenken,dass man in einem fremden Land ist und halt nicht alles so läuft wie zu Hause; z.B. das 1 ägyptische Minute halt durchaus 30 Minuten dauern kann. Manche Leute vergessen,dass sie Ferien haben. Wer nicht zu Fuss an den Strand gehen will, hat die Möglichkeit den internen Transport zu benutzen.
Unser Zimmer war gross und mit allem notwendigen eingerichtet. Das Badezimmer hat wohl kleine Mängel, kann trotzdem voll genutzt werden. Wir hatten ein einem Sitzplatz und Blick in den Garten.Dort konnte man die Ruhe geniessen .
Grundsätzlich sollte man sich informieren, welches Land man besucht und welche Esskultur dort herrscht. In diesem Land macht es Sinn, dass das Fleisch ganz durchgebraten ist. Ich verstehe nicht, wieso die Feriengäste erwarten, dass sie in Ägypten Mutters Küche geniessen können. Diese sollen doch zu Hause bleiben. Waren nur 2x im Hauptrestaurant. Die Auswahl der Speisen ist nicht allzu gross,man findet aber immer etwas was man essen kann. Die bedienten Restaurants waren gut. Das Chinesische sogar sehr gut.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Auch wenn man allinklusive gebucht hat,kann man immer noch BITTE und DANKE sagen. Eine kleine Anerkennung (auch bei all inclusiv) in Form eines Trinkgeldes genügt bereits um als Gast einen Stern mehr zu erhalten. 'Wie man in den Wald ruft, tönts zurück'!!! Die Leute reklamieren ständig und haben zum Teil Ihren Anstand zu Hause vergessen. Dies wurde von uns mehrmals beobachtet. Das Zimmer war jederzeit sauber.
Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es wurden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Wir haben ausschliesslich Badeurlaub genossen.da blieben keine Wünsche offen.Das Meer und seine Unterwasserwelt sind traumhaft. Super war auch,dass es immer genügend freie Sonnenschirme und Liegen gab.Egal zu welcher Tageszeit. Jeden Abend wurde vom Entertainment-Team etwas geboten. Manchmal auch unter Einbezug der Gäste. Wir hatten auf jeden Fall Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Victor & Sabine |