- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage, mit schönem Riff zum schnorcheln, vielen Pools und vielen Bars. Die Zimmer sind zweckmässig und relativ gross. Einen Strand zum spazieren besitzt das Hotel nicht, mehr sind es Kaskadenartig angerichtete Strandterassen mit angrenzendem hauseigenen Riff, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.... Anhand der vielen Bewertungen war uns im Vorhinein klar, dass der Service in dem Hotel nicht dem europäischen 5" Standard entspricht, jedoch wurden unsere Erwartungen DEUTLICH untertroffen und dies obwohl wir nicht besonders wert darauf gelegt haben. Das Personal ist durchgehend unfreundlich, egal was man bestellt es sieht immer gleich au wie das vorige, das heisst sofern man es ÜBERHAUPT bekommt und man sich 1.5 stunden bis 2 Stunden Zeit nimmt um auf das Essen zu warten. Wartezeiten bei reserviertem Tisch am Abend über 1/2 Stunde, Kaltes essen, warmes trinken, Wartezeiten von über 40 Minuten um die Getränke zu bestellen und nochmal so lang um das Essen zu bestellen sind Tagesordnung je nach Restaurant in dem man isst, reklamiert man, bekommt man zudem noch arabisches, schätzungesweise unfreundliches Gesabbel gratis inklusive dazu. Fazit: Hotelanlage top, Service unterirdisch und unzumutbar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut