Sabine & Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Hygiene ist in diesem Hotel nicht angesagt

Sehr schlecht

Die weitläufige Hotelanlage ist schön und halbwegs gepflegt.Es werden in der Beschreibung 5 Schwimmingpools angeben.Naja,existieren tun diese aber schön verteilt,nicht zu groß und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet,einer wäre etwas länger,zum Schwimmen,dieser aber war richtig verschmutzt. Das einzig schöne war das Korallenriff und die Liegeflächen mit Blick auf das Meer. Wir waren im Februar dort,wo auch das Wetter traumhaft,jeden Tag über 30 Grad,war. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar täglich aber ließ zu wünschen übrig. In den WC-Anlagen am Strand wurde immer nur Dreck verschmiert und danach roch es auch. Dasselbe auch in der Bar neben den Restaurant.Selbst gesehen wie ein Junge mit den WC-Lumpen,die sie als Wischer nehmen,unausgewaschen den Boden wischte und einen Geruch von Urinstein verbreitete. Vom Essen will ich gar nicht viel berichten,sehr wenig Auswahl und nicht zu viel,kann sein wenn man später Essen geht,Pech gehabt! Angemeldet beim Italiener oder Libanesen ist es für die lange Wartezei auch nicht Wert. Schmutzige Gläser gehören dort zum Standart,sah einmal wie hinter der Bar Gläser gewaschen wurden,auch wieder sehr Appetitlich. Kellner bringen Getränke sowieso nur gegen reichlich Trinkgeld,ansonsten halbe Stunde Wartezeit. Das beste aber ist,das Hotel oberhalb 4 Sterne gehört auch dazu,Gäste nutzen auch alles in dieser Anlage inklusive Essen und bezahlen weniger. Preis-Leistungsverhältnis paßt überhaubt nicht,ist ein Hotel, wenn man gar keine Ansprüche stellt oder für Leute,die keinen Wert auf Sauberkeit legen. Wir sind von der Red Sea Kette sehr enttäuscht so ein Produkt für 5 Sterne zu verkaufen,ist nicht mal 3 Sterne wert. Wir sind froh,diesen Urlaub ohne Krankheit wegen der mangelnden Hygiene,überstanden zu haben.

• Wir Hatten eine Junior-Suite gebucht,erster Anblick nicht schlecht auch von der Einrichtung her. Doch das überdrüber war das Bad.Sehr schlecht,stark Renovierungsbedürftig und Hygienisch unzumutbar. Desi-Spray Gott sei Dank immer dabei!!

• Schlecht
  • Es gibt zwei Hauptresaurants,ein Grillrestaurant,Libanesen und Italiener. Essen ist sehr eintönig und von der Auswahl sehr schlecht,betrifft auch das Frühstück. Beim Libanesen,in der Kühltruhe wo das Essen aufbewahrt wird,steht den ganzen Tag in der Sonne und war mit einen Unsauberen großen Tuch abgedeckt. Sauberkeit in den Restaurants,man weiß ja das im Süden die Hygienen nicht so ist wie bei uns aber was ich hier alles gesehen habe schmutzige Gläser,das sogar noch Speisereste vom Vorgänger darin schwammen,Besteck und Teller auch nicht sauber usw.

• Schlecht
  • Personal teilweise ohne Trinkgeld freundlich,Kellner ließen lange auf Getränke warten,wenn man nicht ausreichend Trinkgeld gab. Zimmerreinigung war mehr Dreck verschleudern,ist auch klar,wenn man nur ein Tuch für alles hat. Bett wurde hingegen immer sehr schön gemacht.

• Gesamte Lage und Umgebung ist in Ordnung,Strand durch viele Stufen erreichbar,war für uns aber kein Problem.

• Sehr schlecht

Unterhaltung wurde keine geboten,Disco in Leistung angeboten,hatte aber geschlossen. Pools sehr klein und auch nicht unbedingt sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Sabine & Klaus