Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
I don't like it - I love it!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter und meiner Schwester im August da und wir fanden es eigentlich sehr schön. Wir sind Deutsche und ich finde nicht, dass man uns da ungern gesehen hat. Ganz im Gegenteil. Der Großteil war immer freundlich und hat auch immer viel mit uns geredet. Natürlich gab es auch Mitarbeiter die lieber nur Trinkgeld bekommen hätten. Leider hab ich keinen Geldesel und somit gab es eben keins. Klar ist das Hotel nicht steril, aber ganz ehrlich das ist kein Hotel. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, der duschbereich hingegen war ausreichend bis mangelhaft. Da hätte ich mir doch mehr Sauberkeit gewünscht. Das Essen war in Ordnung, aber wir haben dann abends doch lieber die Restaurants getestet, da es doch wenig Auswahl gab und meistens das gleiche. Das mit den Getränken ist ein großes Manko, es hatte fast 50 Grad und manchmal musste man echt ewig warten bis man mal bedient wurde. Im Großen und Ganzen muss ich sagen, fanden wir die Anlage wunderschön (trotz der vielen Stufen) und wären bestimmte Mitarbeiter dort nicht so lieb, würden wir das nächste mal woanders Urlaub machen. Doch aufgrund dieser positiven eindrücke ist das Sharm Plaza wieder einen Besuch wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Leider waren wir nur in der Anlage, somit kann ich dazu keine Bewertung abgeben.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra