Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel an sich gut gefallen. Es befindet sich in einer riesgien Anlage, die über viele Stufen und Treppen überwältigt werden muss. Hierbei hängt es auch davon ab, in welchem Wohnblock man wohnt. Wir hatten ein Zimmer im Block 3, welcher ziemlich zentral liegt. Somit waren Weg zum Restaurant und Strand fast gleichermaßen lang. Das Hotel befindet sich in einem akzeptablen Zustand, jedoch sind überall kleine Mängel zu beobachten. Kaputte Liegen am Strand/Pool - ebenso fast zerfallene Sonnenschirme, etc. Sowas kann unserer Meinung einfach nicht sein, wenn man von einem 5-Sterne-Hotel spricht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und möbliert. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Gartenblick. Es gab zwei 1.40m Betten, einen Sessel mit Tisch, ein Tisch mit Spiegel, eine Kommode mit Fernseher. Das Badezimmer war sauber, genau haben wir es jedoch nicht unter die Lupe genommen. Die Klimaanlage lief einwandfrei und immer zur gewünschter Zeit, war also frei regulierbar. Die Terasse war ebenfalls sehr gemütlich. Die Minibar kühlte die Getränke ausreichend und der Safe war super.
Das Hotel verfügt über genügend Restaurants, in dem jeder Hotelgast etwas für seinen Geschmack finden kann. Das Buffet ist sehr vielfältig und reichlich gefüllt. Es wiederholt sich jedoch alle zwei Tage. Die Getränke haben wir persönlich immer vor dem Essen/zum Essen bekommen, es gab jedoch euch Gäste, die sich beschwert haben, da ihre Getränke erst nach dem Essen kamen. Das Restaurant wirkt sehr gepflegt und sauber. Mit den Speisen wird sehr sauber umgegangen.
Das Personal verhält sich überwiegend neutral. Von Freundlichkeit kann man nur bei wenigen Servicekräften sprechen, jedoch wird schon vesucht den Gast zufrieden zu stellen. Es wird eigentlich aussschließlich Englisch gesprochen. Deutschkenntnisse sind so gut wie gar nicht vorhanden ! Was unserer Meinung auch nicht sein kann. Es müsste zumindest an der Rezeption jemand Deutsch sprechen können. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und ist absolut zufriedenstellend.
Wie schon oben genannt, sind weite Wege innerhalb der Hotelanlage vorprogrammiert, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Für Familien mit kleinen Kindern kann dies sehr anstrengend sein. Und auch für Behinderte Menschen/Menschen im Rollstuhl ist dies nicht von Vorteil. Der nächste Ort Na' ama Bay ist mit einem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen liegt ebenfalls in unmittelbarer Nähe (15 Minuten). Na' ama Bay bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Einkaufszentren, Shishabars, Hard Rock Café, etc. Der Old Market ist noch etwas weiter entfernt und bietet günstige Einkaufsmöglichkeiten (Zigaretten, Souvenirs).
Der Strand ist wunderschön und die Wasserwelt entschädigt, wie schon viele andere Gäste hier geschrieben haben, vieles was in/an dem Hotel an sich nicht zufriedenstellend war. Das Meer ist nur über einen Steg zu erreichen, welcher manchmal ziemlich überfüllt ist. Für Familien mit kleinen Kindern könnte dies zum Nachteil werden. Der Strand ist sehr gepfelgt und sauber. Servicekräfte sammeln leere Wasserflaschen und Müll auf. Die Liegen sind okay, jedoch nicht in dem Stil eines 5-Sterne-Hotels (teilweise kaputt). Ebenso die Sonnenschirme. Die Duschen sind auf jeder Strandetage vorhanden und werden regelmäßig gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Vanessa |