Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat seine Vor-, sowie Nachteile. Ein großes Plus geht an das hervorragende Hausriff. Auch ist die Hotelanlage mit ihrem etagenförmigen Aufbau, ihren Pflanzen, Bächlein, usw wirklich schön angelegt. Die Zimmer sind ganz ok, die Ausstattung aber etwas in die Jahre gekommen. Liegen am Strand sind zu jeder Zeit noch zu finden. Wenn man Hilfe bzw Rat benötigt, wird versucht, dass man sofort hilft. Kleine Abstriche gehen an den Pool am Strand. Dieser war Anfangs unserer Urlaubswoche noch völlig sauber, jedoch ab dem 4. oder 5. Tag unseres Aufenthaltes etwas verdreckt. Dies äußerte sich mit uns nicht definierbaren Schleimpartikeln, was uns jedoch auch noch nicht so störte, da dies viele Ursachen haben kann und nicht zwingend auf das Hotelpersonal zurückfallen muss. Auch ging ab und zu die Pooldusche nicht, was aber auch noch zu verkraften war. Was uns aber nicht besonders gefiel ist, dass man bei einem All Inclusive Urlaub für jedes Extra draufzahlen muss, sei es für eine Beachparty oder teilweise Getränke und Speisen. Es ging sogar soweit, dass uns ein Kellner an der Poolbar keine Becher ausgehändigt hat und wir uns dort keine Getränke holen konnten. Dies kam zwar nur einmal und nur bei einem bestimmten Kellner vor, allerdings sollte sowas bei All Inclusive grundsätzlich nicht sein. Im Großen und Ganzem war es aber ein schöner Urlaub im Sharm Plaza.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Stefanie