Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Imodium Akut ist zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist vom Still her eigentlich gut, was jedoch die Qualität der Speisen und Getränke angeht eine glatte *6*! Alle mit denen wir gesprochen haben und natürlich wir selbst hatten gleich am 2 Tag Durchfall und Magenkrämpfe. Dies liegt wohl daran das Salate (wenn es dann mal frischen gibt) und alle anderen Speisen mit dem Leitungswasser gekocht bzw gewaschen werden. Das absolute war jedoch am Stand wo es Omelett bzw. Spiegeleier gibt..... Da sind die Kakerlaken die Wände rauf und runter gelaufen! Auf Nachfrage beim Management, warum es kein Obst gibt z.B. Wassermelone, wurde uns gesagt -die Ägypter essen kein Obst zum Frühstück. Auch am Abend war es Glücksache Getränke zu bekommen, einfach zu wenig Gläser! Meine Frau bestellte sich einen Coktail für 5€. Etwas schlechteres hat sie wohl noch nicht getrunken! Wie gesagt das Hotel ist vom Baustill einfach schön, der Service Grottenschlecht! Die Zimmer waren gut und sauber. Das Bad auch ok bis auf den Abfluss unter dem Waschbecken der war einfach nicht dicht zu Kriegen! Das Zimmerpersonal sehr freundlich! Die Poolaufsicht war auch sehr bemüht und freundlich! Das Management hochnäsig und inkompetent! Noch was zur Flugline Sun Express, diese ist dem Preis entsprechend gut! Es gab sogar einen Snak und kostenlose Getränke! Unser Fazit: Nicht zu empfehlen und bestimmt nicht **** Sterne höchstens **! Schade das Hotel hat Potenzial aber die Speisen und der Service müsste sich ändern!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools