Raphael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Je länger du da bist umso besser wirds

Schlecht

Das Hotel ist Ok, nicht der pure Luxus aber es geht schon. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig aber wird täglich gepflegt (auch wasserproben vom Pool wurde genommen) Ich selbst werde da nicht wieder hingegen weil ich selten bis nie 2 mal an den gleichen ort gehe, falls ich es doch müsste würde ich trotzdem ein anderes Hotel nehmen, da der Komfort & das Essen für mich nicht zufriedenstellend war. Man kann es durch die gute oder schlechte Brille anschauen. für mich ist Urlaub alles geniessen zu können, konnte ich bedingt. trotzdem war der Urlaub hammer denn du entscheidest ob der Urlaub gut oder schlecht wird.

• ist ok, wird gut gereinigt, minibar ist leer aus man füllt sie für 25euro auf.

• Das Essen selbst ist durchschnittlich wobei da kommt es natürlich auf die eigene ansprüche drauf an.

• Personal war super, sehr freundlich, aber ich denke es kommt darauf an wie du als person diesen entgegenkommst. Zusätzlich habe ich mal das Handy an einem Strand Restaurant unter einer Serviette vergessen und 3h später fragte ich beim Kellner nach welcher mir es dann wieter zurück gab. Auch bei einer Kollegin die einen 600 Euro Ring in der Damentoillette vergas fragte 3 Tage später nach und siehe da sie hatten den Ring aufgehoben.

• Der Strand wurde künstlich angelegt aber erfüllte seinen zweck ausser man will spazieren denn das geht nicht, weil links und rechts Felsen sind (spannbreite 200m)

Allincluded ist leider nicht das was ich erwartet habe ab 00.00 uhr gibts kein Alkohol mehr Gratis Internet überteuert 15min 15euro Tenniscurt 10euro 1h Fitnessraum ist ok, hat ungefähr 10 verschiedene geräte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011