- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind keine Nörgler, aber bei diesen Hotel mussten wir uns auch beschweren. Das Frühstück ist für Engländer ausgerichtet. Obst von der Dose- keine Tomaten, Gurken, Melonen etc. Würstchen und Süßes in Mengen. Dafür dreckige Tische, kein Besteck, ein Kaffeebehälter für ca. 500 Personen. Hast du es bis zum Kaffee geschafft, waren die Tassen ausgegangen. Am Abend in den Restaurant ist das Essen gut, du musst nur am Vortag reservieren. Leider wurde mir meinen Kamera in einem dieser Lokale gestohlen. Der Zimmersafe wurde 3mal gerichtet (lies sich nicht mehr öffnen) bis einen neue Tastatur eingebaut wurde. Die Wartezeiten am Zimmer waren enorm. Die Hotelanlage ist schön, aber man muss wissen das es über 200 Stufen von der Lobby bis zum Meer sind. Das geht man mehrmals täglich. Am Strand muss man um spätestens 07.30 Uhr sein um einen Platz mit Schirm zu ergattern. Obwohl von der Reiseleitung gesagt wurde die Liegen dürfen nicht vor 08.00 Uhr reserviert werden, an sonst entfernt Personal die Strandtücher- denkste. Das Riff ist toll aber am Steg ist viel los. Taucher werden mit Schiffen gebracht, Boote legen an zum Banana Boot fahren etc. Man muss beim Schnorcheln aufpassen. Die Liegen sind alt und die Auflagen dreckig. Wir waren schon 4 mal in einem Red Sea Hotel und es war alles in Ordnung, aber dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht