- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Eine Luxusklasse ist es definitiv nicht. Das Essen im Speisesaal ist nicht überwältigend; Frühstück wie Nachtessen, aber für eine Woche Urlaub war es für uns ok. In den einzelnen Restaurants im Hotel wo man auch Essen kann, konnten wir den Speisesaal umgehen. Das Shish oder Pizzeria oder der Italiener sind fantastisch zum Essen auch beim Mexikaner war es gut. Das Personal ist im ganzen sehr freundlich und aufgestellt, mit wenigen Ausnahmen - aber das gibt es ja überall :) Das Riff ist zum Schnorcheln, Baden und Schwimmen einfach traumhaft. Die Liegen am Strandufer und um den Pool sind schon früh morgens belegt, teilweise auch mit Tüchern nur "reserviert". Wenn man also sicher eine Liege haben will, sollte man vor dem Frühstück eine Liege sichern mit Strandtuch und persönlichen Sachen. Das all inclusiv Angebot ist ok, leider gibt es die Getränke nur in so kleinen Plastikbechern - wenn man Durst hat nicht optimal, abgesehen vom Abfall. Es gibt einen Shuttlebus nach Naama Bay oder Old Market, auch Soho Square ist sehenswert. Im grossen und ganzen war es eine gelungene Woche, man darf ein 5* Hotel in Aegypten einfach nicht und einem 5* Hotel in Europa gleichstellen. Die Zimmer waren sauber, die Betten immer frisch bezogen. Und der Zimmer-Mann hat sich über ein Trinkgeld anfangs Woche so gefreut, dass wir immer Figuren aus den Frottetüchern auf dem Bett hatten - richtige Kunstwerke. Das Essen war ok und wir hatten keine MagenDarmprobleme :) Auch die Ausflüge sind gut und sicher organisiert. Ich werde bestimmt wieder nach Aegypten reisen, diesmal war ich mit meinen erwachsenen Töchtern (19 und 22) unterwegs und es war wirklich lustig auch mit dem Personal, sie waren immer zu einem Spass aufgelegt und ich könnte nun eine Kamelfarm betreiben soviele gute Angebote wie ich erhalten habe für meine Töchter :)))))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut