Wir waren jetzt das 10 mal im sharm Plaza und sind immer noch begeistert das Hotel hat seinen eigenen Flair und das hausriff ist einmalig auch wenn ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig ist es an den Stellen wo man es braucht Top.ganz gross hervorheben möchte ich das Personal ob im via vineto mit romany und seinem Team und Anna die italienische Köchin oder fellini mit Mr.hany und Georg auch Mohamed im hauptrestaurant und natürlich die Crew von den Bars strandbar mado Ibrahim abdul h. und die anderen Jungs geleitet von aiman für uns wohlfühlprogramm pur.und als letztes möchte ich noch die Gästebetreuung Anne hervorheben immer präsent und sofort eine Lösung bei Problemen danke an das gesamte Team wir kommen wieder.
Geräumig alles was man braucht und immer sauber.das Bett ist super.
Der Service rundum perfekt.
15 Minuten vom Flughafen ohne das man den fluglärm hört.in die nächste City 5 Minuten mit dem taxi
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Hr. Edgar, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna