Annamaria (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nächste Buchung ist schon gemacht

Ein ganz tolles Haus Riff ist dem landestypischen Hotel vorgelagert und lädt zum Schnorcheln ein. Das Personal ist das Herz des Hotels und verwöhnt jeden Gast. In den a la carte Restaurants gibt es nicht nur all inclusive Gerichte sondern auch tolle Gerichte die man gegen angemessene Zuzahlung bestellen kann. Alles in allem hat sich das Hotel im Gegensatz zu den letzten Jahren sehr verbessert und der neue Manager ist immer präsent im Hotel und freundlich zu jedem Gast. Vielen Dank an Hany vom Restaurant Fellini und Sherif im Mexikaner.

• Schöne Zimmer

• Für jeden etwas dabei

• Tolles Personal

• Schönes Riff, unweit vom Flughafen, Nähe zu den Ausflugsmöglichkeiten

Schnorcheln, tauchen, Ausflüge direkt im Hotel buchbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Annamaria

Liebe Annamaria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass Sie insbesondere die Speiseauswahl sowie auch die den Zimmerservice positiv hervorheben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna